みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

おぉ。

何となく読み始めた作品でしたが、
    オネェ攻めいいですね(・∀・)
    新しい扉を開いてしまったようです…。

オネェちょっと無理かもって方でも、
    楽しく見れると思いますよ。

ハッチのドSっぷりや、
    時折見せる色っぽさ、オネェ口調が堪らん。
    そんなハッチに受けが振り回される所が
    堪らなく可愛いですし、
    ちょっと馬鹿な所も愛おしい…。

もう、ニヤニヤが治まらないです。
    また続きが出たら、絶対購入したいですね。

ってか、おぃ。
    社長格好良すぎか(;・д・)

by 水水

キャラクターが魅力的

今出されている33話まであっという間に読んでしまいました。全く、恐るべしねこ田ワールドです。「酷くしないで」も一気に読みました。何がステキって、それぞれのキャラクターがステキなんです。
    こちらも、オネエでバリタチの蜂鳥様、狙われた雨深くん、2人のやりとりは最高に面白いです。そして、2人を取り巻く、悪友やバーのママたちも魅力的な人ばかりで、どの人も気になってしまう。
    BLは、オネエは、、、と敬遠している方も、この明るく、テンポの良いストーリーなら、楽しく読めると思います。私としては残念ですが、いちゃいちゃシーンは少ないです。

作家さん推し

作家さんが好きでこの作品を購入しました。
    男性のアレが生々しくないのでそういった描写苦手な方はおすすめです!
    たくさんのフェチを取り込んであるので(私的に)筋肉などのラインや形が好きな方にもすごくオススメしたいです。
    内容についてはまだまだ配信されたばかりなので何も言えません( ˘ω˘ ) スヤァ…
    私は「神様の腕の中」という作品から作家さん推しになりました。
    お試し読みで絵が好きだと感じた方、この場面のここが好き!と、フェチに共感された方、購入オススメしたいです!

by 180sx

超面白いでーす╰(*´︶`*)╯♡

次々、受けの雨深にかけられた罠がたねあかしされていくストーリー展開に、わくわくして課金が止められなかったです^ ^攻めのハッチがオネエなのが、また面白さ倍増で、それに加えて色々屈折してて分かりにくくて愛情表情もイジメですか?って感じですが、なんで主人公は惹かれていっちゃうんでしょうねー?どんどん引き込まれていく作品です。この作者サンの作品は、いつもやばいです╰(*´︶`*)╯♡

超面白いんですけど!!

ずっとキープになってて、やっと読みました
    読み初めて直ぐに嵌まりまして、一気に16話まで読んでしまいました
    超面白いんですけどー!!
    ストーリーの進め方とかギャグセンスとかとてもよくて星5個では足りません
    イケメンのオネェ上司とか、妙にセクシーなイケメンのマスター(ママなのかな?)
    実はイケメンの社長とか、ゲイアレルギーの主人公の周りは魅力的な人ばかりです
    今のところエロがメインではないのでエロは多くないですが、ストーリーが面白くてどんどん惹き込まれてしまいます
    早くズブズブにされる所が見たくて仕方ないのに配信が16話までだったので、作者さんの他作品も読んでみたくなりました

食わず嫌いでした!

ランキングで上位にランクインしていたことから興味を持って読み始めてみました。
    正直、おネエ攻めにはあまり興味が無かったのですが、この作品を読んで、食わず嫌いだったと後悔しました。もっと早く読めば良かった!
    もともとノンケ受やS攻めは好きなので、余計にツボでした。興味がある方は一度読んでみて欲しいです。
    ただし、エロ重視の方にとっては物足りないかもしれませんので注意です。

この作者さん、読み出すと止まらないんだよなぁ…。
    だいたい完結してないから、最初手を出すのに躊躇してしまうんだけど、無料分とか読み出したら、ああもうアカンですわ。

エロのシーンはさることながら、この人の描くギャグセンスがたまらなく好きです。
    選ぶセリフ一つが本当にツボ。
    で、これだけ笑わせてくれるのに、切ないシーンは本当に切なくて…。
    凄すぎる!

オネエだけどカッコイイ

オネエ攻めというジャンルは今まで読んだことがなく、男らしい攻めが好きなのでどちらかといえば避けていた方ですが、この作品の攻めはただオネエというわけでなくカッコイイ面も十分も見られるので抵抗無く読むことができました。強気だけど流されちゃう受けも可愛いくて、でも可愛すぎずしっかり男性として書かれてるのが好印象でした。

作者買いです。さすがねこ田先生です…!
    ちょっとクセのある登場人物描かせたら最高です!オネエなのに超イケメンでスパダリとかなんなんだw
    そして相変わらずねこ田先生の描く受けがバカで可愛すぎて愛しいです。すっかり策にはまっているところがあわれだけどw
    まだ完結してないので続きの気になる作品です。早くくっつけw

by 志乃

ハマってしまった。。。
    この作家さんって。。。何だろう。。。
    ハマる(笑)次が気になりどんどん課金しちゃう。

わたるが可愛いけどココが可愛い過ぎる!
    根回しはちょっと怖いけど可愛い。

本当に読んでみて欲しいのでネタばらしはしませんが。。。

トミ子好きです!こんなママがいる店行きたい!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全277件