みんなのレビューと感想「ちぐはぐプラネット」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あむさんの絵柄がとても可愛くて大好きです♬
    少女まんがを読むと、とてもきゅんきゅんして恋したいと思えます笑

可愛い

まだまだ途中ですが、絵が可愛い!細かい描写で見てて飽きません!主人公たちがとても可愛いので読み続けようと思います

絵もかわいいし、主人公の男の子の不思議キャラが何ともいえませんでした。あっという間に終わって残念でした。もっと読みたかったです。

目黒あむさん大好きです(^^)
    安定したほんわかピュアストーリーです。
    ただあっという間に終わってしまい、残念です。続編でないかな…

癒しじゃん

天然ってほんと武器ですね。
    しかもイケメンて、スペック良すぎですって。でもテキトーにあしらわれるより、オカンのようなしっかり者には、安心感が持てちゃうんだなぁって。

初めは出てくる人物のキャラが濃すぎて、うん?って思ったけど、読み進めて行くとどんどんハマっていきました。絵もすごくキレイで好きです。

胸キュン

タイトルが気になって無料の話数分だけ…と読み始めましたが!この作品は出逢えてよかった!としか言えないほど素晴らしい内容です!!

すごくいい!

野木奈君が可愛すぎて可愛すぎてたまりません!!!
    漫画だから…いや野木奈くんだから許されるキャラですね…(笑)
    キュンとさせてくれる要素も満載で読んで損はない作品です。

てんねん

天然な男の子きらいじゃない!
    でも、自分的には彼氏にするならしっかりしてる方がいいから、星は四つにしました!
    内容とか絵はすきです!

ほんわかでした

なんだかのんびりで、嫌なやつがでてこないほんわかした話しです。絵がきらきらでとても綺麗でした。