みんなのレビューと感想「ちぐはぐプラネット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が好きで購入しました。女の子も世話好きで、とっても可愛い。要くんは、カッコいい!でも天然な所や、何と言っても自販機が小人が動かしてるとかピュアな男の子で可愛い。ほんわかした二人なので見ていてほっこりします。

作者さんの絵が大好きで、やっぱり見ちゃった~~(///∇///)

ハニーも良かったけど、こちらも(o^-')b !です‼

絵がきれいだけど、ちょっとぼやけていて読みにくい感じがします。キャラクターは個性があって面白い。話はまあまあ。

絵は嫌いじゃないけど、なんてゆーか…装飾?されすぎてて読みにくい。もっとシンプルで良いと思います。きょんちゃんのキャラクターは好き。

ほのぼの、キラキラ、ほわほわで可愛いです✨
    面倒見がいいしっかりしている女の子とボーッとしてて頼りない男の子だけどカッコイイ2人のピュアな恋愛にキュンキュンします💖

とっても可愛らしい男の子と、面倒みのいい女の子とのストーリー♪
    見ていてぼせいがくすぐられました(*^^*)

あっという間に読み終えちゃいました〜♪

しっかり者でおせっかいのえりかと、ボーっとしてて、変わり者の要。頼りなくて、ぬけてる要に最初はお母さんのように接していたえりかですが、またに見せる要の男らしさに惹かれていって…。おすすめです。

純粋で可愛い男の子も
    世話やきおせっかいなヒロインの女の子も可愛い!
    頼りなくほっとけない感じが可愛い!

ハニーの作者さんなんですね!それならもう間違いなく大好きです!無料分ではまだメンズが出てきませんが(笑)

可愛い

天然系男子、可愛いのにキュンとしますね。普段は天然だけど、男らしさを出すとギャップにやられてしまいます。