みんなのレビューと感想「ちぐはぐプラネット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

表紙がかわいかったから、期待してよみはじめました。初恋の相手の顔きになるー!!その先も!気になる作品です。

こんな感じの絵は好きです!
    不思議な子っていたけど、タイプ違うかも!笑。まとってるオーラまで不思議な人もいるもんだよね!笑。

目黒先生の作品が全てかわいすぎてキュンキュンしちゃいます。色んな作品が出来る度に可愛いストーリーで読んでて楽しいです

ちょっと頼りなくてほのぼの系の野木奈くんとしっかり者の主人公のお話。とてもかわいくてほのぼの見れます。

よかった

作者買いです。野木奈君のふんわりした雰囲気がとてもよかったです。ハッピーな終わり方で安心して読めました。

主人公の女の子は世話焼きというか普通にいい人なんだと思います。お父さんもあんな感じだから野木奈くんに違和感なかったんだろうな。二人の続きが見たくなるお話でした。

天然過ぎ!

天然過ぎて、笑える!そんな男の子、可愛すぎ!しっかり者には、逆に気になるんだよねー。自分とは、逆に惹かれるパターン!

ヒロインがカワイイ

ヒロインは可愛くて、やさしくて、とても好感が持てます。世話やきでやさしい子に対して「うざい」という、合コンした時の男の子たちはよく理解できませんが、彼女の友達は彼女のことが大好きなので、ほっとします。ヒロインの初恋の相手になる転校生は、かなり変わっていて、高校生でこんな男の子いるかなぁと思いますが、面白い子ではあります。実際にいたら・・・、ちょっとイラッとするかもしれないですが。やさしいヒロインだからこそ、彼の良さがわかるのでしょう。10話完結なので、さくっと読めてよかったです。

かわいい!

表紙の絵が気になって読みましたが、絵が
    特に男の子の絵とキャラクターがかわいくて、この作家さん好きになりました。
    小人が好きだったり ちょっと変わったおっとりな男の子だったけど、ちゃんと女の子と付き合いたいと思う 意外と積極的なところを見せたり、終始かわいらしい二人の物語でした。

絵が好きで購入しました。女の子も世話好きで、とっても可愛い。要くんは、カッコいい!でも天然な所や、何と言っても自販機が小人が動かしてるとかピュアな男の子で可愛い。ほんわかした二人なので見ていてほっこりします。