懐かしい

ももちゃんとさえの青春の恋愛、友情関係の話だけど、ちょっといやかなりイラつくし、それがかなり続くのでストレスに感じる人もいるかも。結局同じ事の繰り返し、昔読んでたけど、それで結局読むのやめたのを読みながら思い出しました。一度ためにし読むにはいいかも。

ギャル漫画

ギャル全盛期の時代を感じます。今の女子高生からしたら相当古いかもしれない。たまに古い漫画を読むと当時を思い出せますね。

イライラドキドキ

あー、もうさえがムカつく!とかとーじがムカつく、ももちゃんなんで?とかイライラはらはらドキドキ。飽きないし続きがどんどん気になります。ありえなくないか?と思うことも多いですが全体的には面白いと思います

学生の時ハマって読んでましたー!やっぱり面白いー(^^)ももちゃん大好きです(^^)今続編も出てるみたいなので合わせて読みたいですね。

懐かしい~。
    この作者さんは『サインコサインラブサイン』が大好きで『oh!my ダーリン』も読んでました。で、この作品は映画化されてるし、この作者さんの代表作だろうけど。私は個人的に上2作の方が好きかな。でも面白いのは間違いなしです!

主人公には幸せになってほしいけど、友達のさえが現実にもいそうな感じの子で、イライラするので、なかなか読み進めれず

イライラとドキドキ

昔よく読みました。とにかく嫌がらせがイライラするけど、助けてくれる男の子にキュン。こっちとくっついてほしいなーと思った方とうまくいかなかったり、そのうち急にくっついたりとドキドキで楽しく読めます。

昔大好きだった漫画。見た目の派手さと中身のギャップ。さえはちょっと怖いけど、、キュンとする内容や、好きな気持ちが伝わって好きな漫画でした。

ピーチガール大好きです!
    学生の頃に全巻集めていて10年ぶりに
    大人になってから読み返しました(^^)!

ももちゃんがとりあえず可哀想すぎて
    さえにイライラが止まりません(;_;)

ももちゃん、さえのせいで可哀想な思いばかりしたけど、幸せになれてよかった。イケメンの二人に思われて幸せ

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,792件