無料試し読みさせていただきましたー!!とても懐かしいです!よく読んだなあと思い出しながら少しポイント使って読ませていただきました。
    やっぱり人気作はスピードやテンポやとても読みやすいですね!
    マンガ喫茶などで続き読みたいと思います。

いじめも含まれております。恋愛少女マンガですが、結構イライラする漫画です。←よくいるぶりっ子に良いとこ取りされて、周りから誤解されるーというイライラです。お人好し主人公には、あるあるですよね。彼氏も彼氏でイライラする行動もあり。

懐かしの!

よく読んでいました!

しかし…とーじとくっついたのか…カイリとくっついたのか、ものすごく曖昧だったので読み返しました。
    ももちゃんが2人の間で揺れまくってたのを覚えています。
    さえちゃんはキライだったなー。ほんとにムカつく女です!過去の病弱な姿を見ると少し同情しますが、やはり人をはめることはよくないことかなって思います。

小学生の時にみんなで読んでました。
    さえにもイライラするし、とーじにもイライラします(^ω^)
    ももちゃんすごく可哀想です。てか、普通なら訴えられると思います(笑)(笑)
    最後にはカイリと結ばれるんですが、それまでがね(笑)すごく長いです(笑)
    とーじにもっと頑張ってほしかったです!

映画でも見たけど、高校生の恋愛の話
    恋の邪魔をしてくる女の子、はじめは嫌いだったけど、最後は仲良くなっていくから好き!
    なんといっても顔もイケメンだし!みててきゅきゅんしまくりでした!
    桃も可愛い!
    おススメ

一度学生の時に読んだことがあるマンガ。周りもみんな読んでてすごいハマってた。
    見かけがすごい女子高生だけど、本当はすごく純粋な子。そのギャプがすごい。何回読んでも面白いマンガ。学生が好むマンガだと思う。

見た目がギャルっぽいからいろいろと損している桃。そして見た目は純情そうなのに腹黒いさえ。さえが本当に犯罪すれすれではないかと思うほどに悪い。事情があるとしても許せない。そして桃もヒロインだけども何だかイラつかされる。

マイブーム

昔好きだった漫画を読み返すのがマイブームな私。読み直したのはいろいろあるけれど、中でもやっぱりこれは面白い。今読み返せばじれったくてイライラするけど、あの頃はいつもドキドキしていました。そんな気持ちを思い出しながら、読み返してみます。

おもしろい!!!

昔から大好きなマンガです!
    女の子がかわいい!ギャルだけど!時代が感じられてそれも、また、かわいいです!
    今の子は、是非読んでみてください!
    映画にもなってます!
    キュンキュンするし。。わたしてきに、ラストは、不服でしたけど(笑)

懐かしい!!

昔ハマって読んでいて懐かしく思い、また読んで見ました!
    何度読んでも、いじわるなサエを成敗する場面がスカッとして気持ちがいいです!
    個人的にはとーじ派だったので結末は不満でしたが楽しく読めました!

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,791件