ピーチガール 新装版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

上田先生大好きで、全巻持ってます!
    ホント、さえにはイライラしっぱなし、でもももちゃんなんであんなに優しいんだろう!自分にはあんな相手に優しさかけれないと思う。カイリとくっついて良かったのかな、とーじの気持ちを思うと、複雑すぎて最後は素直に喜べませんでした。どっちともってわけにもいかないし。とーじも言って2人で乗り越えれば、となんかモヤモヤします。

昔ハマった

昔ハマったマンガです。
    意外と波瀾万丈な内容だけど、主人公が明るく強く、周りに支えられて乗り越えていく話です。私だったら…と考えながら読んでしまうことが多々あります。さえが憎たらしくてたまりませんが…

なつかしい

高校生の頃よく読んでました。久しぶりに読みたくなって探したらあったので。
    モモちゃんはやっぱり可愛いし、かっこいい!こんな女の子憧れますね。トウジとの恋愛に関しては可愛い!また購入して読んでみようと思います。

先が読めない!?

このマンガほど、一緒になって一喜一憂した作品はありませんでした。もー本当に、人がよすぎるにもほどがある人ばかりが貧乏くじばっかり引いて、イライラしながら毎月楽しみにしていましたよ!ハッピーエンドといえばハッピーエンドですが、とーじ大好きな人にはいただけないかな(笑)

高校生の頃、どはまりしました!
    とにっかくサエが本当に本当に嫌な女なんだけど、これがまた身近にいるよな、こういう奴!ていうリアルな嫌な女。そして、さらに騙される男たち!サエの本性が暴かれるまでは、とーじに対してもイライラしまくりでした。結局とーじとは、サエのせいでダメになってしまい、ももの気持ちは気がついた時にはカイリに…って、そりゃあれだけひどい時にいつも味方になってくれたイケメン、好きになるよな…
    でもなかなかこの恋も一筋縄でいかず、カイリの嫌な兄がでてきたりと、歯がゆい回が続き。とにかく盛りだくさんで楽しめる作品だと思います!

目が離せない…

水泳部時代の日焼けのせいで、ハデに見られて損をしていモモ。片想い中のとーじが色白の子が好きだと聞いて、色が白くなったら告白しようまだおもっている。しかし、人のものをなんでも真似したがる親友のサエが、モモの気持ちに気がついてとーじを奪いにかかる!サエのやり方が卑怯すぎてイライラするのに、一発逆転を待って読む手が止まらない

う〜ん

面白い漫画だけど好きな漫画ではない。さえの言動がホントに嫌になる方 多いと思います。作家さん読者の体験をパワーアップさせて描いてるってのを読んだことがあります。
    カイリの優しさだけが救いかな。

面白い!

けど、さえのあまりの性格の悪さに度々イライラしてストレスためながら読んでます。どうやったらこんな性格になっちゃうんだろうか…それなのに、ももは優しい。カイリも良いやつ!とーじは、どうだろう…、まだ最後まで読んでいないから楽しみです!

スッキリしない

主人公はかわいいのですが、どうもやはりサエがイライラするし、マンガだからってそこまで遠回りしなくても、、と。私はもっとストレートに思いを伝えあう、致し方ない障害は二人で乗り越えられるような、そんな恋愛物語のが読む価値があるように思います。

ピーチガール大好き

昔、漫画買うほどハマっていました。
    大人になり読んでも、学生の時ほどハマらなかったものの、いたよねーさえみたいな女!とか違った目線で楽しめました。
    主人公の性格、いじめられても頑張る強いところ凄いと思います。とうじよりかいりのが好き!男はストレートに物を言ってくれた方がカッコよく見える!

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全1,786件