懐かしすぎて思わず購入してしまいました。当時見た時は単純に面白くて見てたけど大人になって読んでみると目線が変わってまた違う見方ができました。

さえがムカつき過ぎる!こんな子いるー?さえの性格があまりにも受け付けられず、読むの途中でやめてしまいました。

主人公の最初の好きな人、凄くもどかしいしイライラする!さらに、友達ぶる子がまたムカつく…
    心に余裕がないと私までイライラしてしまいました。(笑)
    大人になっても楽しめる作品は少ないので、めちゃコミにあって嬉しかったです。

ももちゃんが気の毒。さえは本当に嫌な女でムカつきながら読んでました。かいりはチャラいけど、ももちゃんを支えられるのは彼だけ。

とーじは確かに可哀想なんだけど、女なら絶対かいりだと思う! やっぱりさえみたいな子の本性を見抜けることはポイント高い!

ううーん…

友だち?のさやにイライラし過ぎて読むのが嫌になりました。
    これ昔すごく人気があったんですよねー…当時は読んでなくて、いま無料で見つけて読んでみたけども。。うーん。

ムカつく

とにかく、ムカつきます。随分昔の少女時代に読みましたが、話を読めば読むほどイライラしっぱなしでした。やっぱりでした…。

懐かしい

昔読んでて、久々見かけて読んでみるとまたはまってしまったー!!!なんかなかなかうまくいかなくて、もやもやしてる自分がいることに気づく場面がありました笑

続編でまだ連載中

邪魔されて邪魔されて邪魔されまくってハッピーエンド。ヒールが改心する一瞬も見逃せない。でまた小悪魔にみたいな。元彼がひたすら気の毒。

by rivai

無料分だけ読むつもりが面白くて一気に全部読んでしまいました。ももちゃん男前でかっこよくて好きです。最後ちょっと同じこと繰り返してグダグダしたけど最終的ハッピーエンドで良かったです。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全1,792件