てっぱん

久々に見ました!何年たっても素敵な話。魅力的な主人公や男たちー!心の揺れ具合がのめり込む。最終回が、期待通りでよかった😍

高校の時よく読んでいて懐かしくて購入。
    海里派かとーじ派かで分かれますよね。
    この歳になると色々現実的に考えてしまいますが、相手のために自分が何ができるのか、一生懸命考えて不器用なりに行動する。この若さゆえのピュアな感じが羨ましくなりました

闘いっぷりが好きです。連載当時も好きだったけど、今読んでもやっぱり好きだなと思える漫画なので、恋愛系好きならぜひ。

懐かしい

小学生のころ本当にはまって読んでました!
    モモがんばれーって読みながら勝手に応援したくなっちゃいます笑笑

リアルタイムで読んでおり、久々の再読となりましたが、当時の状況も思い出され、懐かしさいっばいです。
    ももとカイリ、とーじ、サエとの恋のバトルにはらはらドキドキで一気に読みあさりました。

何度見ても面白い!
    ももとさえのやり取り!とうじと岡安のかっこよさに、購入!購入です!
    何度もイライラしてしまうけど、面白くてどんどん読んでしまいます。
    やっぱり映画より漫画だな!

じれったい

ここまで嫌なキャラクターが出てくる作品も珍しいと思ってしまうくらいの強烈なキャラのさえちゃん。全然ももちゃんを信じないとーじにもいらいらするし、もっとキュンキュンする話が読みたいなーと思ってしまいました。

昔読んでいたので懐かしく読んでみましたが、出てくる女の子にイライラし過ぎてそういえば、こうゆう話だった!と思い出しました笑 とにかくイライラします。

大好きでした!
    私はカイリ派だったので、最後はカイリでよかったなと思いました。
    とーじも好きだったけど、いつもピンチの時はカイリが気づいて助けてくれてたし、落ち込む時は優しく寄り添ってくれたし。

操ちゃんを好きだったなんて、知った時はびっくりでしたが、ラストは満足です。
    でもとーじも幸せになるといいな。

大好き

ピーチガール大好き♡
    さえがムカつきすぎて
    イライラしてやばい...
    本当にいるよね。こんな女。そして男は気付かない。
    カイリととーじどっちかに選べない〜(´;ω;`)笑

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,791件