ピーチガール 新装版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

ギャル恋話

ギャルな見た目とは違ってウブな恋ストーリーの漫画で、読んでて何度もキュンキュンしました!最後まで読みたくなりましたー

可愛い!

凄くどハマりして懐かしくなって読んでしまったー笑
    とーじとかいり、どっち派?みたいな事、よく友達としたなー笑
    当時の私には、さえみたいな女は衝撃的すぎて…でも青春時代を思い出す好きなマンガです!

最初はイライラしちゃう場面やキュンキュンする場面など波立つ事が多いです。女の子の世界ではよくある話です。面白いけど読むなら数冊買って読む事を勧めます。

本当にこの漫画は素敵です。
    内容もそうですが絵が男性はかっこよく、女性は綺麗なので本当に上田さんの漫画は好きです!
    こういう恋愛したいなぁてつくづく思いました!

とても好きでした

当時、とても好きでした。
    とにかくさえにイライラしてしかたがなかったけど。
    懐かしくなってまた読んでますが、面白いけどイライラするね、やっぱり。

懐かしい

昔読んでたので懐かしい気持ちで再読しました。テンポがよくて楽しんで読めると思います。サエは嫌いじゃない。

自分の高校生の頃を思い出して重ねてよんでました。実際サエみたいな子っていました。サエほど酷く無いけど男の子だけに人気だったりしてとても自分を可愛く見せたりしてぶりっ子してました。この後の話もモモちゃんがあっち行ったり、こっち行ったり流されたやすい性格が嫌でした。

中学生の時に読んでた作品です。
    何度読んでも面白い。
    ももちゃんとトージ、カイリの関係がどうなるのか毎回楽しみながら読ませてもらってます。

懐かしいです。

私はとーじ派でしたが…ももちゃんを想う岡安、あっぱれです。
    もどかしいもどかしいもどかしぃ〜
    でも、ももちゃんが幸せなのであれば良き!

もどかしい

昔に単行本を全巻買ったくらいどハマりした話。なんでこんなにうまくいかないの!両思いなのに。そして揺れてしまう心が残念だけどカイリが憎めないキャラだから応援してしまう。。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,790件