ながったらしくダラダラ続いている作品ですが、絵はとても綺麗でストーリー展開も面白いです。
    周りにイライラするので、多少のストレスは溜まるものの、胸キュン場面もたくさんなので、イライラ覚悟で見てください。

カイリかっこいい!

ももちゃんの見た目と違う純粋さとカイリの軽い感じなのに優しくてかっこいいところ、最高です。カイリ派です。

昔大好きだったピーチガール!
    久しぶりに読んでみましたが、何歳になってもさえにはムカつくんだなぁと思いました(笑)

最初はとーじ派だったけど、カイリ派になった人は多いはずです。
    素晴らしあれほどにサエがモンスターでいてくれてあっぱれ!!

学園であるものの、人間模様の裏側の女子のやりとり、そして恋愛の三角関係が毎回きになります。次が楽しみです。

懐かしい♪

昔、夢中になって読みました♪
    ラストが意外で、自分好みだったので、すごく印象深いです。
    それまでの道のりが長いけれど…。

昔読んでいたので懐かし気持ちで、また読み始めました。
    いつ読んでもさえのキャラは腹が立つなぁって(笑)
    昔ほど読んでキュンキュンはしませんでしたがやっぱり面白い作品です。

懐かしい

サエが苦手だった当時ですが、大人になり、読み返してみましたが、『こういう女の子いるわー』
    てしみじみ。
    顔が可愛らしく、男性は騙されやすいんだろうね。
    ちょいちょいイライラするので、無料分で読むのやめました。
    主人公は好きなんですが、

学生時代に好きだったけど途中読みだったのでもう一度と思い、購読しました。わりと前の方で読み終わってた(当時はまだ発刊されてなかった?)んだなぁ、そんなコロコロととーじとカイリが入れ替わる恋愛模様だったっけ。大人になってから読むと色々と突っ込みたくなる内容はあれど、嫌いじゃないな。さえもあんなに腸煮え繰り返る人物だったのが改心するなんて。ただ、こんなに長いストーリーのわりに終わり方がえらいアッサリなのには逆にビックリしました。「完読ありがとうございました」の文字を見た時、嘘でしょ!?って叫びたくなった。

やっぱり最高!!!

学生の頃から大好きだったのが、ピーチガールです。特にとーじと岡安が大好きでした。完結本編ではしていても続編を出すのが作者らしいです。そしてさえが面白い!!

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,792件