【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(20ページ目)

ピーチガール 新装版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

じれったい

ここまで嫌なキャラクターが出てくる作品も珍しいと思ってしまうくらいの強烈なキャラのさえちゃん。全然ももちゃんを信じないとーじにもいらいらするし、もっとキュンキュンする話が読みたいなーと思ってしまいました。

昔読んでいたので懐かしく読んでみましたが、出てくる女の子にイライラし過ぎてそういえば、こうゆう話だった!と思い出しました笑 とにかくイライラします。

大好きでした!
    私はカイリ派だったので、最後はカイリでよかったなと思いました。
    とーじも好きだったけど、いつもピンチの時はカイリが気づいて助けてくれてたし、落ち込む時は優しく寄り添ってくれたし。

操ちゃんを好きだったなんて、知った時はびっくりでしたが、ラストは満足です。
    でもとーじも幸せになるといいな。

大好き

ピーチガール大好き♡
    さえがムカつきすぎて
    イライラしてやばい...
    本当にいるよね。こんな女。そして男は気付かない。
    カイリととーじどっちかに選べない〜(´;ω;`)笑

はまってたなぁ

高校の頃すごく流行ってクラスの女の子みんな読んでたマンガ。
    サエがむかつくんですよね…
    絵もオシャレでかっこよくて、憧れのキャラクターでした。

さえが

超むかつくー
    でもこうゆう人いるよね
    もも頑張れーってなる
    中学んとき読んでて大好きだったけどまた久しぶりに見て懐かしくてやっぱり面白い

途中から

サエがペラペラになったり、膨らんだりして…露骨におかしかったです。
    でもそれも含めて面白い。
    懐かしい漫画。

見た目は派手だけど、純情な性格なももと見た目は控えめで男ウケよいいさえ。さえは本当に腹立つし大嫌いだけどそのさえの嫌がらせにも負けず乗り越えていくももの姿が描かれているので面白いです。

さえみたいなやついたらほんとムカつくなーと思ったけど、あそこまで執着出来るのともはやすごいなと、途中から感心に変わった笑

楽しいです

中学時代ハマりました!ももの見た目と中身のギャップがよくて、メンズのキャラも良いです!カイリがじわじわよく見えます!