【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(18ページ目)

ピーチガール 新装版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

もどかしい・・・

こんな悪い女子はどこでもいるけどほんとにとことんひどすぎるっっっ!これが思春期の恋ってやつなのか。ただ私は途中でとーじを見切った

昔読んで懐かしくて!
    それにしてもさえがむかつく!とーじもダメだけど、とにかく狡猾なさえが物凄く嫌で、イライラさせられる。

さえは、かなり…かなりイライラする女です。絵のタッチが安岡?と似てて一瞬どっちか分からなくなるし、話が単調で読んでて飽きてきました。

面白いけど、、

面白いけど、さえにイライラする!!それがまたストーリーを面白くしていて、続きがきになるようになっているんだとわかるけど、、

まだ途中までしか読めていませんが、主人公の好きな男の子がサエを庇うシーンなんて、ほんとイライラして仕方ないです。
    これから話が進んでいくと、サエが本当は嫌なヤツだと気付いてくれると信じて、続きを読みます。

昔どこかで読んでみてからハマった。
    とーじと岡安との間で揺れ動く恋。
    邪魔するさえなど見どころやハラハラドキドキする展開が良かった

大好きな作品です!
    ヒロインのももは見た目だけで損しちゃってる女の子ですが、その良さをちゃんと分かっているとーじ。
    小悪魔?魔性?悪魔?笑のさえからの妨害も乗り越えてそのままハッピーエンドかと思いきやまさかのどんでん返し!
    そっちと?!と思わずつっこんでしまうラストに読む手が止まりません!

サクサク読める

さえのキャラが絶妙にムカつく(笑)
    絵が古い感じだけど案外読みやすくて面白いと思いました。
    絶対に居ないようなキャラばかりだけどサクサク読める。

ももいろ

昔読んでいたのですが、久しぶりに読み直しました。
    トージがももにプレゼントした香水、昔欲しくて欲しくてたまりませんでした。

懐かしい!

中高生ぐらいの頃ハマりました!
    さえがものすごくムカつくんですよね!笑
    カイリと最初に付き合ってた彼氏(名前忘れた)は2人ともものすごくいい男!途中カイリの兄、男版さえも出てきたりして、いろんな困難を乗り越え、最終的にはカイリとくっつくんだったかな…?記憶が定かではないので、また読み返して見るのもアリかなと思いました。

なつかしい!と思い
    即読み!
    やっぱりたのしいー!
    今思うと結構過激なことしてんなー、て感じだけど当時は何もおもわなかった不思議。