ピーチガール 新装版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

すっごーーーく、なつかしいです。って言うとおばさんなのがバレバレですが、学生の頃、リアルタイムで読んでいました。
    やっぱり最高のマンガだと思います。
    どの年代の人 が読んでも楽しめると思います。ももちゃんは、やっぱりいい子だし、さえはやっぱり最低女だぁ。なつかしすぎて一気に読んじゃいそうな勢いです。

懐かしい!
    リアルタイムで学生の頃読んでいました。
    ガン黒とはいえ、日焼けしやすい地黒のもも。見た目とは違って純情で素直でとっても可愛い。さえは見た目はかわいいのに本当に性格悪くて当時ヤキモキしたのを思い出しましたね。

ストーリーは今読んでも古い感じもなく、続きが気になる感じでさくさく読めました。

懐かしい

なつかしいと言うと、年齢がバレちゃいますが(笑)
    ほんとに、なつかしいマンガです。
    みなさんも知ってるマンガだとおもいますが、読み返すとまたおもしろいですね♪
    映画にもなったかな?たしか!!
    みんなに愛されたマンガだとおもいます(*^^*)
    ネタバレはあまり好きではないので、この辺で終わりにしたいと思います!

好評

美和先生の作品は本当にマジで当たりしかないからオススメです。前作オーマイダーリンも最高にイラつきました、ライバルと展開に。それが故に主人公が幸せになった時は本当にヤッターと思えるしスッキリ感半端ないです。この漫画もとーじとももの間にさえという性悪が割り込んできて猛烈にイラつきました。自分的にはラストマジか。。。と納得いかない部分があり星三です。

これは本当に、すごい。
    ここまでイラつかせてくれるさえは、本当にすごい。笑
    とーじもももちゃんも、暗い顔が多くて辛くなるけど、岡安がいいやつで泣けるー。
    私的には、岡安とくっついてほしいなと思うけど違うんだろうなぁ。。
    とーじも、騙されるなよ!とイライラします。
    昔読んだ気がするけど、結末覚えてなくて懐かしく読みました、、

最初の方は邪魔ばかりするさえにイライラしていました。
    岡安がイケメンなのと、ももちゃんのへこたれない精神が大好きです!

ピーチガール

漫画も全巻持ってます。なんかこういう友だち?女いるなーって思った!同じもの欲しがるし、腹立つ。バカ男。いろんな感情が出てきた(笑)

学生時代にハマっていたのを思い出して購入。やっぱり面白い。絵もかわいい。
    カイリととーじな間で葛藤する桃も読んでてそうだよねーって共感するし、さえも最初は嫌な奴だけど、最後は多少(笑)良くなったし。王道の少女漫画が好きな人は面白く読めると思う。

面白い漫画です。
    ですが さえにイラッと…
    とーじが気の毒に感じてしまいました。

でも、ラストまで読んじゃいます(笑)

面白い!

こんなに面白いならもっと早く読んでおけば良かった!
    恋愛だけじゃなく、こんな子居そう、、なサエも見事に嫌な女です(笑)

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全1,791件