ピーチガール 新装版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

懐かしい

漫画途中まで買って読んでました。

とにかくさえにイライラしてた記憶が。。。

どこまでクズなんだよってほんとに思ってた、、、

そんなさえの化けの皮が剥がれた瞬間はめちゃくちゃスッキリしました。笑

いくら許したとはゆっても、散々なことをされたさえを助けてあげるもも達はすごいなぁと思いました、、、

ゆっくり続きを読みたいです!

面白いです!

学生時代読んだのを、懐かしいなと思いながら読み返しましたが、いつ読んでもやっぱり面白いです。

さえの悪女ぶりには、最初は本当にイラついたけど、最後はももちゃんとかいりのキューピッド役になるような感じだったの良かったです。
    ももちゃんととうじはすれ違ってばかりで、とうじは優しくてまっすぐで純粋で、男気あるいい男なのにさえに振り回されてかわいそうでした。

自分的にはかいりが好きなので、かいりとハッピーエンドでとても良かったです!

人は見た目で判断しちゃだめですよね~笑

桃ちゃんも、さえちゃんもとーじもかいりも大好きです♪
    青春だな~(^^)♪懐かしくて一気読みですwおばさんになっても読み返しても何度でもキュンキュンできます♪幅広い年齢の方が楽しめる作品じゃないかな~(^^)
    裏ピーチなんてあったんですね。知らなかったw 今度はそちらを読みます♪

途中から登場人物がどんどん増えていって、展開がおもしろいです。そして、それぞれキャラが濃いです。どっちとくっついて終わるのか、最後までわからない。さえのキャラがキョーレツで本当にイライラしてしまいます。そこがおもしろいです。ネクストはまだ見ていないので、続きが見たくなってしまうような作品だと思います。

懐かしい!高校生の時読んでました!とにかくさえの性格が悪すぎて罠を仕掛けたり読むたびにイライラしてましたw
    こんなにイライラするキャラがいるのかってゆうくらいwモモが可哀想でやっととーじと恋人同士になれてよかった!と思いきやまたさえが邪魔してきたり…後半はとーじとカイリ2人の間で揺れて付き合ったり別れたりでちょっとモヤモヤしたかな。

ハマる

ピーチガールはもうほんと面白い
    何回見ても好きでたまらない

大好きな作品です。

昔からずっと好きな作品です。
    新装版が出たり映画が出たりでまた再熱してくれたことが嬉しいです!今の若い子もこの漫画面白いなって思ってくれてたら嬉しいなって作者でもない癖にそう思わずにはいられないほど思い出深い作品です。
    純粋な黒ギャル、腹黒な清楚女子、一途で男気のある想い人、モテモテチャラ男王子のドタバタでハラハラ、笑えて泣ける、ちょっぴり残酷だったりもする四角関係だったり五角関係だったりが長く長く続くストーリーです!途中でモヤモヤしても読むのをやめないで!最後まで読んだら絶対読んで良かったって思えますから!!!

昔 読んでいたのでとっても懐かしい‼︎
    そうそう 主人公のももちゃん肌 黒かったんだよねー
    ももちゃんのマネばかりする さえに毎回 イライラして大嫌いだった(笑)
    チャラくて優しい岡安もいいけど やっぱりとーじがカッコ良かったなー‼︎
    映画化されたり続編が出たり、裏ピーチガールがあったりといろいろ展開されててびっくりです‼︎

懐かしい

たぶん、小学生のころにこの作品に出会いました!(^∇^)
    久しぶりにここで読んでなつかしいなーと思いながら評価を書かせてもらいます!
    とーじはこんなにカッコよかったですかね(°▽°)ももちゃんもかわいく、優しい、ネットで読むと同じ内容でも漫画本とは違う雰囲気になりますね!
    懐かしい気持ちとドキドキハラハラを久しぶりにさせていただきました。

もどかしい。

どっちなの~、どうなるの?と読み続けちゃいます。大人になっても同じ気持ちで読んでしまう…。展開が気になるマンガだわ。少女マンガの王道です。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,786件