ピーチガール 新装版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

なつかしい

懐かしくて読んだらまた違った見方で読めました。色黒だけど真っ直ぐな主人公に今の方が好感もてました。友達が嫌なやつでほんとに腹立ちます!

懐かしい

昔読んでました。絵がきれいで、とーじも岡安もかっこよくて、自分がももちゃんならどっちを選ぶかなってドキドキしてたのを思い出します。

映画で知って読み始めました。ストーリーの展開が面白いです。どんどん2人の距離が近くなる感じがドキドキします。

若かりし頃、単行本で読んだことがあって、久しぶりに読みたくなって購入しました!やっぱりおもしろいですね、ピーチガール!!

高校生の時に見てた!

高校生の時にすごくはまって読んでました!色黒と派手な見た目で遊び人だと思われているモモちゃんだけど、本当はピュアでとても良い子。好きな男性一筋なのに、友達のサエにバレてライバルになってしまう。よくいますよね、人の物を欲しがる子って。所々、うんうん頷いて読んでました。昔の思い出を思い出しました。青春っていいなー♪

昔読んでました

懐かしくなって、一気に読んでしまいました!
    面白かったけど、途中までのイケイケぐいぐいなカイリはどうした!?
    前半の方のカイリが好きです。

大好きな漫画です!

10年以上前に読みましたが、大好きな漫画です!ももはとにかく性格がよくて大好きなキャラです。さえの性格は本当に最悪ですが、ももやかいり、とーじがまともなので、ドキドキしながらですが、楽しく読める漫画です。ももを想うかいりととーじ、その間で迷うももにドキドキさて止まりません!これは読んで損はないとおもいます。

昔、はまって読んでました!!

久しぶりに読むと、やっぱりキュンキュン。

でもさえがほんとひどい小悪魔(^^;)))
    こんな子嫌ですね~。

とうじカッコいいです。
    クールで、少し不器用な感じが好きですね。

主人公に、感情移入してしまいます。

何度読んでも、はまりますね。
    最後まで見たいですが、レンタルして読みます。

主人公は魅力的ですが

主人公はキャラとしては魅力的。
    ライバルの女が性格悪すぎ。
    その女のせいで、主人公の身にトラブルが何度も起こり、ずっと好きだった男子との関係がおかしくなって…障害を乗り越えて復縁して…の繰り返しで、ライバル女の性格悪すぎ行動も含めて、「イライラする!でも、続きが気になる…」で読み進める人の方が多いかも?

バリバリのピーチガール世代です!当時はカイリか、とーじどちらがいいかよく友達と話してたり、周りにサエみたいな子がいないかも話してました!懐かしいなー!ストーリーはありそうな現実話でしたがどこか花より男子みたいな非現実的な部分もあり…ももが一方的に悪者にされてるのにカッコイイ男子だけが見方をしてくれてしかも惚れられてる!?そんなんあるかー!!と、思ってましたがずっと読んでました!最後にももちゃんがどちらを選びのかも話題になってたなぁー

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,791件