【ネタバレあり】[小説]寡黙な騎士団長の淫靡な本能のレビューと感想(3ページ目)

こんな薬欲しいかも

本心が聞こえる薬だなんて面白いですね。
    しかも好きな人限定なのも良いです。
    寡黙すぎる方からこんな形で心の声を聞いたら悶えますね。
    実際あったら使ってみたいですね。

笑ってくれた騎士様

もう騎士様にツボです。こころの声が聞こえてしまったヒロインと。
    最終的にヒロインと同じ気持ちを体験出来た騎士様。その時の騎士様目線にやられました(笑)

楽しい!!

もし自分の心の声がだだ漏れてしまったらヤバすぎる・・・
    でも二人の心の声はただただ純粋で、欲望もあるけど相手を想っています。
    アイリーンの心の声が聞こえて笑ってしまうオルキス様にキュンキュンしました。

設定が面白い

食べると意中の相手の心の声が聞こえる不思議な飴のおかげで、ヒーローの心の声が聞こえるヒロインの話です。
    普通だったらぱくぱく食べちゃいそうですが、このヒロインは賢いのであまり食べないようにしているのが好感がもてました。
    そして食べて効果が出ている時とそうでない時とでヒーローとの感じも変わっているのがストーリーの良いエッセンスになっていたと思います。

寡黙なヒーローがこれでもかとヒロインを愛している心の声がまる聞こえになってしまうって面白い展開のお話。本当はこんなふうに大切に思ってるんだ…ってキュンとしました

良かった

お互い相思相愛なのにちゃんとしたコミュニケーションが取れないヒーロー。
    思っている事が分かる飴がメチャ良かったです。

好きかもー

聴けない声て、魅力的でした。キュンキュンして、独占欲むき出しーにしないけど、行動がーう~ん、面白かったです。

作家さん買いです。

あまりなにも団長が寡黙すぎるなと 感じますが、ヒロインが誘惑に負けずに薬に頼りすぎないところは良かったのかなと思います。

作者買いです。
    文章がすきで、読みやすいです。
    ただ、ヒーロー無口すぎです。無口だからこの話は進むので仕方ないですが…
    ヒロインは好きです。

よかったです

素直なヒロインが可愛らしかったです。あまりシリアスすぎるシーンがないところが私は好きでした。おすすめします。