みんなのレビューと感想「[小説]寡黙な騎士団長の淫靡な本能」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても面白かったです。オルキスはあまりにも言葉足らず過ぎて、ちょっとどうかなと思いますけど。実は心のなかではこんなこと考えてるんだってきゅんとしてしまいました。とにかくヒロインがものすごく素直で可愛くて、幸せになれて良かったなぁと思いました。

違うサイトで無料読みしていましたが、途中でおわっちゃうand続きがまたないのでこちらで購入する事にしました楽しみ。
    寡黙な夫がこぼす心の声が普段寡黙な分度ストレートに響くのがとってもほっこりしました。

相手の声が聞こえるという設定は、大抵ヒーローが寡黙なタイプなんですけども。
    そういう不器用な男性が一途に「可愛い」「もっと見たい」という本音を見せてくれるのは良いですね。
    愛される安心感でいっぱいになれるので、オススメです。

ものたりなかった。

エピローグのアイリーンの駄々漏れの心の声を聞いて愛しさに顔がゆるむオルキスが最高に良かった。
    意地悪なくらいにしゃべらない不器用なオルキスに気持ちを通わせたいアイリーンの一途な想いが切なかった。もっと濃厚なHをしてほしかったから星3つ!

想ってる相手の心の声が聴けてしまう、という秘薬。
    外面では冷静なのに、本音では独占欲全開の騎士に萌えました。

相手の心が聞こえる秘薬。面白い設定で、ストーリーにのめり込みました!
    お気に入りで何度も読み返してます。

まあまあ

割と好きです。別にどにでもありそうな話だけど、好感がもてるのは何故だろう。可愛いカップルです!安定感のある作品です。

こんな薬欲しいかも

本心が聞こえる薬だなんて面白いですね。
    しかも好きな人限定なのも良いです。
    寡黙すぎる方からこんな形で心の声を聞いたら悶えますね。
    実際あったら使ってみたいですね。

笑ってくれた騎士様

もう騎士様にツボです。こころの声が聞こえてしまったヒロインと。
    最終的にヒロインと同じ気持ちを体験出来た騎士様。その時の騎士様目線にやられました(笑)

楽しい!!

もし自分の心の声がだだ漏れてしまったらヤバすぎる・・・
    でも二人の心の声はただただ純粋で、欲望もあるけど相手を想っています。
    アイリーンの心の声が聞こえて笑ってしまうオルキス様にキュンキュンしました。