みんなのレビューと感想「うちのメイドがウザすぎる!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさかのメイドがマッチョでびっくりしました。でもボディガードも兼ねられて良いのかな。確かに、うざいけど、しその掛け合いが面白い。アニメ化されているの知りませんでした。面白そう

どの登場人物も個性的で魅力的ですが、やっぱり主人公がダントツで変わってますね!メイドなのにマッチョで幼女好きって斬新すぎる。ちょいちょい描かれる逞しすぎる腕や足がリアルです。ゆるーい感じでくすっと笑えて面白かったです。

絵とタイトルが気になったので、無料配信分を読んで見ました。ミーシャが可愛くて、面白ろ家政婦が羨ましい。

かなり笑える忠誠心

こんなメイド、ていうか女子、
    あり得ない(笑)

だけど最強だな〜(^^)

こんな人に守られたい!

少なくとも一生退屈しない!

大好きな作品です

アニメを拝見して大好きになりました。2人の掛け合い関係性が興味を引く切なく楽しい作品なのでこれからも応援していきたいと思います!

面白い🤣

ミーシャちゃん確かに可愛い😍メイドさんうざすぎだけど分かる気がします😅アニメ観てましたが漫画で復習しま〜す😆

ミーシャかわいい

ミーシャちゃんほんとにお人形さんみたいでかわいいんですが、小学生の言葉遣いではないですよね(笑)
    まぁネットやってりゃそーなるかな?なんて考えながら見ました。
    アニメもありますので、漫画で面白いと思った方は是非

大丈夫かなぁ

このメイドさん、女性って感じでなくて男性的ですね。
    男性だと危険すぎる性格に思えてなんだか危険です。大丈夫かなぁって心配になります。
    アニメ化もされているけど、夢中になるツボがイマイチ私の趣味とは違う気がしました。

うーん…
    基本的に変態的な発言や行動は嫌いじゃないと言うか、むしろ好きなんですが、対象が幼女なのはちょっと引く…
    笑えるはずのところで笑えなかった(笑)

すごいメイドが表れた!!
    雨ニモマケズ風ニモマケズを地でいくような何事にも動じないメイドさん!
    こんな人いるのか?!ってなります!