私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女のレビューと感想

私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女

ワタシノスキナオジサンオレノスキナイエデショウジョ

by ebcn
    しっかりとしたストーリー

絵も綺麗でエッチシーンの描写も充実していたこともさる事ながら、主人公が抱く疑問を基に葛藤したり、ヒロインの背景も描かれていたため、感情移入もでき14話一気に読んでしまいました。
    絵の綺麗さとストーリー性を兼ねた良い作品だと思います。

オジさんと家出少女

年の差カップル妄想がテーマなので、「そんな中年男性にムシがいい話があるか」という感想を持つ女性読者の方がいそうな気がします。
    でも2人が純愛を貫く結末は読後感が良い。絵とストーリーで最後までグイグイと読ませられた。僕は大好きだ。

表情

我慢するおじさん、誘惑する女の子の表情がすごくいいと思います。ハッピーエンドを望みますが…どうなるんでしょうか?

作画が綺麗で、エロ描写も満足!それだけじゃなく、きゅんとする部分…男側でも、女側でも共感を得られる心情を描けているところが素敵!

何なんだかわからないですし、
    モヤモヤするし、二人の関係に
    少しイライラするけれども、
    目が離せない。

絵がすごく好みです!
    美少女とおじさん(清潔感のある)っていう組み合わせもいい!
    内容はそんなにないけどついつい全部読んじゃいますね

恋愛下手

微妙な感じです。ふたりの関係がいまいちつたわらなかった。女の子は、一途に思ってる感じはつたわりました。

おじさんイケメェン

耐えるおじさんとどエロい美少女。
    この組み合わせだからですかね、とても好きです!
    美少女の抱える闇の深さもストーリーに味を与えていて、この先どうなるのか気になります。まだ途中までしか購入出来ていないので来月を楽しみにしています!
    絵が綺麗なのと、身体の描き方も私好みで好きな作品の一つです^^*
    是非試しに読んでみて下さい!

とにかくおじさんが好きで読みました

試し読みでおじさん見てカッコいいので購入しました。
    女性はあんまり好みじゃなかったけど、とにかく毎話おじさんを見るために全購入しました!
    内容もさくさく読める感じで読みやすかったです。
    エロは若干薄かったですがおじさんなのでオッケーです!
    この眉間にシワが入ってもよれてても崩れてても、どの角度からみてもカッコいいおじさん!最高!!

by てを

あらすじを見たらおもしろくなさそうに見えたけど実際見たら面白かった。エロさ加減は微妙だけど内容はオモシロイ、どうなって行くのか解らないから今後の展開が気になるし続きが早く見たい