ちょっと不思議で怖い雰囲気のストーリー。先が全く読めない。。。おじさんヤクザと女子大生て新しいなと思います。

好きになってしまったのがたまたまヤクザの人で…恋愛は自由ですよね?
    るりは強いですね。ヤクザと付き合うなんて今まで自分が持っていたもの全部失うかもしれないのに…
    きっと周りはるりのことを見捨てたりはしないんでしょうね。
    続きが気になります。

キューとなります。

胸がキューとなる、独特の世界観!どっぷりハマって読みました。好きです。この先が楽しみ。じわじわくるマンガです。

知りたくて

ふたりがどうなるかはもちろんですが、逆瀬川さんの心の中が気になって読みたくなる感じ。

思わず引き込まれてしまう

試し読みをしたら、どんどん引き込まれてしまいました。主人公の女の子の気持ちが伝わってきます。気なる人が好きになってしまう瞬間。。それに戸惑う気持ち。。続きが気になります!

ドキドキします!

途中までしか読んでないけど読みながらドキドキしてます。

かっこいい

逆瀬川さんがめっちゃかっこいいヽ(*^^*)ノ絵も綺麗だから、描写がすごいいい!二人の恋がどうなるか気になる!

ザラッとした絵

絵がザラッとしていて好みです。
    世間知らずの女の子が恋に落ちる、良くありがちなストーリーかもしれませんが、
    色々な人の独り言やエゴが率直で分かりやすくて面白かったです。

1話だけ読んでみようと思ったら、結局追加課金して配信されている話全て読んでしまいました。
    続きが気になる…!
    大人の男性…素敵ですね。
    怖いんだけど、惹かれてしまいます。

早く!

続きが気になるー
    ハッピーエンドは無理そうだけど

ヤラシーとこもたまには欲しいぜ!

ドキドキしながら読みました
    続き早よっ!!