瑠璃さん、幸せにね

ラスト、瑠璃の表情の描写が素晴らしかったです。
    一見、恋心のままに暴走しているようですが、個人的には瑠璃はかなり冷静だと感じました。自分の気持ちと、どうしたいのかが分かっているし、ブレない。
    きっと彼女の幸せは、彼女が自ら選んだ道にあるはずと思います。

青色がきれいでタイトルが気になって購入しました。なかなかお話というか関係性が変化しなくてやきもきしていますが、主人公なのが素直でかわいくて羨ましく、見守る気持ちで読んでます。

いつでも誰でもどこででも

人はいつでもどこでも誰とでも、恋愛してしまうんですね。
    読後も、余韻に浸りながら。映画化とかしても良さげだろーな、なんて。ノセ川さん50代後半のカッコいい俳優さん、るりさん20代前半の儚げで、でも強い女優さんと、日和佐さんはカッコいい30代俳優さん、誰がいいかなーなんて、勝手に盛り上がれます。

はまります!

るりちゃんが、のせがわさんに惚れて
    行動して行動して!
    周りの人も引くくらい好きになって

なぜのせがわさんなのか、きっと本人は知らなくてただ一途に彼だけをっていうのが恐ろしく怖い純愛で読み応えがありました

実は私、高校生の時から22歳の時まで、同じような人とつきあってました。

27歳年上の、バツ4の人でした。
    それでも大好きでしたね。

自分と重ねて読んでます

はまる!

続きが気になってしょうがない!ストーリーもわかりやすいし、主人公に感情移入してしまいます。ヤクザに惹かれていく主人公が精神的に強くなっていく姿が魅力的です。

続きが気になる

るりさんにはまじだー
    こんな恋をしてみたいwww

危険なおじさまに、まっすぐに恋をする純粋さがかわいい。女性なら、若い頃少し危険な香りのする人に、ほんの一瞬だけど恋に似た憧れの気持ちを抱いたりしたこともあるもおもう。危ないけど、目が離せないストーリー。

ワクワクして読んでます

早く続きが読みたい!
    実際にありそうな感じです。
    久しぶりにワクワクして読んでいます🎵ドラマ化とかしそうですね!

イケメンおじさん

自分がおじさん好きなので
    この作品はドンピシャでした!
    もうこのガラの悪いけど
    スマートでかっこいい…
    家庭には向かなそうなところが
    惚れ惚れします!