みんなのレビューと感想「わかったらお返事は?」(ネタバレ非表示)

年下イケメンに翻弄され💦

憧れの主任から配属された新人の教育係を任されることになったヒロインの桜庭恭子✨
    イケメンで仕事の飲み込みも早い新人、安芸悠人
    安芸くん、ドSで甘え上手っていう小悪魔男子…馬鹿にしてきたかと思うと、甘えてきたり、彼に振り回されるヒロインだけど、ある日身体の関係を持ってしまい⁈
    身体の関係から始まる恋のお話しですが、こんな風に年下イケメンからグイグイ来られると、気になっちゃいますよね〜💕
    最後までサクッと楽しめました🎵

生意気系年下男子の攻めにキュン❤️

テンポのよさと生意気系年下イケメンがグイグイくる感じがたまらなかったです‼️
    パッと見、好青年、イケメン新人の安芸くんの教育係になった桜庭先輩。大好きな主任からのお願いだから、張り切ります❗️

一緒に過ごしていく中で、実は生意気な安芸くんが、みんなに猫をかぶっているのだとわかり、イライラモードに。しかし、仕事はできるし、責任感があるし、優しい一面があるのに気付いた夜。二人は意気投合し一夜を共にすることに。

日に日に距離を縮めようとしたり、優しさを見せる安芸くんにドキドキ💕の桜庭先輩。揺れ動く心にめちゃめちゃ共感できます❗️

サクッと読めるし、完結してるし。超おすすめです‼️

絵が凄い好き(^ω^)
    イケメン多いし(^ω^)

教育係のはずが
    逆に教育されるって
    なんかベタな感じがするけど
    好きです(^ω^)

ストーリーの説明だとありがちな展開かなーと思いつつ。それでも読んじゃう笑
    年下なんだけどがっついてるイケメン男子、悪くない。。

しげきてき

題名からしてしげきてきであろうとは思っていましたが、予想通り!そして、おもしろい。普通の内容に飽きてたから嬉しい。

一度でいいからこんな可愛い男子の教育係になってみたいなぁ。しかも途中から主導権を握られて教育されるなんて♥️

作品によって色が全然違うなぁ。
    私は好きです。

でも!このお話じゃない別のストーリーが好きですが。

この作家さんの作品は結構好きで、今回も私的には安芸くんのキャラがとってもお気に入りです。恭子さんもちょっとワチャワチャしてるけど、憎めない感じで可愛かったです。

作者さんが好きでこちらを購入しました。
    主任との恋愛でもよかったのかなと個人的には思ってしまいました。
    11話まで読みましたが、最後までちょっと主人公はズレてて強がりなのが気になりました。
    今後はくっついた後の展開でしょうか。同僚にも見つかってしまったので、周りにもバレるのかしら。

うるの先生の作品大好きです。
    今作品は珍しく短編物で
    あっという間に終わってしまいました☆

イケメン年下くんも新鮮で可愛らしいです♪