みんなのレビューと感想「わかったらお返事は?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話もおもしろくて、テンポいい感じです。
    すごく絵が好みなわけではないですが、なんか引き込まれちゃうんですよね。
    他の話も読みたいです。

生意気な後輩ですが

こんなドS後輩、ドキドキしちゃいますね。ただの教育担当から、恋人同士になる過程が面白かったです。後輩君男気あっていい男です。こんな男性いないかな~萌えます。

嘘つきは恋焦がれるを読んでこの作家さんの作品が気になって、こちらにたどり着きました。嘘つきは〜とは全然違うタイプのお話で、これはこれでいい。年下イケメン最高。しかもエロい。最高。またお話は途中みたいですが、先の展開が楽しみです。

作家さんの漫画が好きだったので
    無料版のみ読みました
    すこしドSな男性を描かれるイメージだったのでとても楽しみです

年下男子にキュンキュンします♡絵も綺麗で読みやすくストーリーも面白いので、あっという間に読んでしまいました♡

内容は良く、ドSの彼・話の流れは好きでした。けど、絵が苦手だったため、せっかくストーリーは楽しいのに良い場面での表情とかに一気に冷めてしまうところがあった。

作者の作品は、気に入っていて、いつも読ませてもらってます。今回のストーリーも面白かったです。迫られる感じって、ステキです。

面白い(^-^)

「オレがアンタに教えてやるよ」。恭子(きょうこ)は、教育係をする後輩・悠人(ゆうと)と酔った勢いでエッチしちゃった。一夜の過ちのハズが、その後悠人から強引に口説かれて、カラダを熱くさせられて…?

生意気系年下男子の攻めにキュン❤️

テンポのよさと生意気系年下イケメンがグイグイくる感じがたまらなかったです‼️
    パッと見、好青年、イケメン新人の安芸くんの教育係になった桜庭先輩。大好きな主任からのお願いだから、張り切ります❗️

一緒に過ごしていく中で、実は生意気な安芸くんが、みんなに猫をかぶっているのだとわかり、イライラモードに。しかし、仕事はできるし、責任感があるし、優しい一面があるのに気付いた夜。二人は意気投合し一夜を共にすることに。

日に日に距離を縮めようとしたり、優しさを見せる安芸くんにドキドキ💕の桜庭先輩。揺れ動く心にめちゃめちゃ共感できます❗️

サクッと読めるし、完結してるし。超おすすめです‼️

面白かった

サクサク読めてキュンキュンしました。
    ドSなあきくんがかっこいい!何回も読み直すシーンがあるくらい気に入りました。