みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

私も病院で働いてますけど、他の人に言えないエピソードってたくさんあるなぁって。なかなかぶっ飛んだエピソードもあり、大笑いしながら読んでます。あるよねー、こんなことっていうのから、えっこんなことあるんかーいっていうようなことまで。ストレス解消に役立っております。

こういう体験話は殆ど聞けないので、こういったマンガで読めるのは嬉しいです。マジ話は特に面白いです。前の作品も読んでみたいです。

おもしれ~!
    北海道ではこんな変態見たことないけど、内地ってやっぱりおっかないわ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

こちらの作者さんの漫画は他にも読んでますが、どの作品も面白いです(*´∀`)ノ
    無駄なトコがないというか、とにかく読みやすくて面白い!

絵がすごい好きです。作者さんのシリーズも好きなので、色々読んでいます。体験記は知らない世界を知れて、勉強にもなります。

この人の漫画面白い!!つい見ちゃう!なんだか学校の勉強よりたまになる気がする。色んな世界が広がると思います!!

シンプルながらも楽しい

絵があまり好きではありませんが内容は楽しいです。医療の内側は患者にはわからないので為になる事も。ギャグも楽しいですよ。

面白い毎日がテンポよく描かれていて読んでいて私の職場(不動産関係)にも共通するようなところがあるなと思って笑ってしまいます。

とっても読みやすくて、日常の面白いエピソード盛りだくさん。1話完結な感じがまた好きです。ありそうで中々聞けない話って感じがまた良い。

面白い!!
    笑ってはいけないのかもしれないけど、面白い!!
    こんな患者さんいたらかっこうの話のタネになっちゃうなぁと思いながらみました

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全3,184件