みんなのレビューと感想「アングラ・ブルー」(ネタバレ非表示)

元カノの下着を借りて履いてみた自分の姿に興奮するって、性癖って本当に人それぞれだなぁと思った。
    私も人のこと言えないんですけど笑
    履きたい人と似合うもの作って履かせたい人とピッタリでした。

良いね

下着売り場の前にいた、かつて憧れてた彼。
    思い切って声掛けて、下着プレゼントして、好きって伝えて、凄く素敵!

表題作のアングラ・ブルーがよかった。話数が少なく短編なので、駆け足感が強くテンポが早い。紺野も山城も魅力あるキャラだし、もっと読みたい二人。

BL初心者ですが、絵がキレイなのと、2人の気持ちの揺れがキュンとして、抵抗なく読めました。むしろハマりそうです。なんというか、男女の関係以上に、相手のことを考えて考えて、切なくなる感じがグッときます!

by yummy+

女性モノの下着に憧れがあるという秘密をもつ受けと、女性モノの下着をデザインする攻め、二人は昔の同級生という盛モリの設定でした。

by m0d

絵がきれいだし、男の子たちもかっこいいし、しかも特殊な性癖ありだったりなので、いろんな意味でとても良いです。

絵がキレイ

思ったよりハマりそうな内容でびっくり。下着メーカーで開発なんてすごいなあ。なかなか趣味と実益を兼ねてて羨ま!

なかなか理解し難い趣味とは思っても、それなりにその理由がちゃんとあるもので‥それがもたしてくれた幸せが見つかったというか再会出来たのは羨ましい。続きが読みたいけど課金の葛藤。

無料分まで読みました。
    男性が女性用下着を履いていても似合わないと思うのですが、この作品では抵抗なく読めました。

by y-ch

どっちもかわいい!

タイトルからは想像してなかったストーリーで、他の漫画では読んだことない展開に引き込まれてしまいました!お互いを思いやる優しさに感動しつつ、ちゃんと愛情あるエッチがキュンキュンさせてくれて❤️1話読み終わる毎にほっこりしたり、ムズムズしたり、感情揺さぶられましたー!まだまだ読みたかったのが正直なところですw

by PELL