【ネタバレあり】私、キミよりだいぶ年上よ?のレビューと感想(3ページ目)

おっぱいw

おっぱいのタレ加減がうまいw 如何にも熟女的なボディの絵がそそられます。ストーリーもなかなかよくできているので読んでいて飽きません。

オムニバス集

色んな恋愛の女性が年上ばかりの作品集。顔は可愛くて他の人のレビューでもあったけど、体がいい感じに、胸とか垂れてて、たるみがあってとリアル。あり得ない展開だけど、漫画みたいな話し、世の中でどこかで起こってるかもしれない。不倫はいけないけど全体的に少しドキドキしたかも…

ストーリーが沢山あるので、楽しめました!でも絵はちょっと好きにはなれない感じでした。個人的な感想ですが。

2話

2話のみ読みました。熟女好きな人にはいいんですかね?顔は若いのに体が熟女なのでビックリしました。おっぱいが垂れてリアルなのか違和感があるのか、、わからないけど。

良作ではある

オムニバス形式なのですが、最初と最後のシリーズ以外は駄作。特に怖いけど〜は買う価値ないので飛ばしてもいいのでは?ポイント返して欲しいレベル。

ただし最初と最後は良い

年上の女性と年下男子との話です。それも、かなり年の差がある話もあります。女性の年齢が50才近いのって(;>_<;)
    熟女の体のラインがリアルでした。お腹の辺りとか、胸も。娘の彼氏との話がスリルのあるシチュエーションだった。あんな場所でねって言うのがあり、バレないのが不思議。