ルームメイト・スキンシップのレビューと感想

ルームメイト・スキンシップ

ルームメイトスキンシップ

可愛い!

この作者さんの別作品を持っているので作者買いさせていただきました。

内容は王道ですが話数も短い分中弛みがなくテンポよくお話が進んでいくのでとても読みやすかったです。
    ケン君の気持ちを押し殺している一人相撲はとても可愛くニヤニヤしながら見てしまいました。
    途中出てくるケンの元遊び相手も中々にイケメンなのでもうちょっと出して欲しかったです(笑)

好きです

絵柄はつたないところもありますが、丁寧で好感もてるし、キャラ分けもきちんとできていて、よくある設定だけど読みやすくてかわいいお話だと思います。
    ただ話数の関係か展開が早すぎるのがもったいなかったです。
    せっかくのかわいいお話なので、もっと長く続くとよかったなぁ。
    また次の作品があれば、今度は12話くらいあるとじっくり読めそう。

王道だが可愛い

絵は個人的に好きな絵です。

話の内容はざっくりいうと、元々ルームシェアしていた先輩がいなくなり、そこに後輩のアメリカ人のジョンが入り、主人公健成がジョンに恋をする話です。

2人の表情が可愛くていやされます。2人のやりとりもテンポがよくてb

もっとこの二人の話が読みたいので期待を込めて☆5です。

by SaNs1

絵柄画とても好きで購入しました
    短髪ツンデレ受けが好きなのでほんと最高!受けがつんつんしながらでも内心デレデレで見てるこっちが早くくっつけー!ってじれったくなる作品でした。続きが読みたいです!

話は短いけれど

ゲイの家にイケメン外国人がシェアハウスで転がり込む設定です。
    お話は2話完結と短いのですが、なぜだかしっかり読めた感がありました。

by shosho
    サクサクサクサクサクサク

もうちょい長くしてくれてもいいのにぃ…。ドキドキとキュンキュンとエロいのが凝縮された2話でした(笑)

ギャップ萌え

ジョンに接近されると戸惑った表情になってしまうケンが可愛らしかったです!はっきりとした性格だからこそ戸惑った時に顔に出やすい、、ジョンも意識せずにはいられなくなりますね笑

う~ん

この作家さんの絵や作品は好きなのですが、この作品はもう少し内容を掘り下げて欲しかったかな?
    せめて3話くらいにしてもう少し二人の心情を入れるとか…。私的な意見だけど(笑)
    なので星4つにしました!

絵柄が好きで読ませていただきました!
    この作家さんは黒髪攻めと短髪茶髪受けが多いみたいで他の作品とキャラの雰囲気かぶるんですが…
    もー少しストーリーに厚みがあると良いかなぁ。

あっさり

内容はいいんだけど、やっぱり2話だからあっさり。もう少し葛藤とか気持ちの変化とか丁寧じゃないと感情移入できないし、エロも少ないし…。ベタな内容だから、悪くはない