【ネタバレあり】義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返したのレビューと感想

義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した

ギケイニヨバイヲサレタワタシハイクドトナクゼッチョウヲクリカエシタ

フルカラーなので綺麗でエロさが更に際立って良かった。
    何回も繰り返して見てしまう中毒性がある。続きが気になります。

同居している義兄がイケメンで一緒にいる時間が長かったらこうなってしまうかも。
    義父はキモいけど、義兄とのエロシーンは良かった。でも夫にバレたらやっぱり家庭は崩壊してしまうのかな。これからどうなるのか楽しみです。

このシチュエーションと、こんなエロい人妻がいたら暴走しないほうがおかしいので、エロさが好きな絵なので続き早く読みたいです!

ありがちだけど

興奮しますね。絵が綺麗だから読みごたえがあります。義理の兄と義理の父に犯されて感じてしまうなんて、ありがちだけど興奮します。

義兄さん…

襲うの時の顔が必死すぎて笑ってしまったw
    まぁお互いハダカスタートだとなかなか逃げ辛いし不自然ながら自然な流れだったかなw

激しいですね。実際こんな事あったらやばいなぁ〜て思いながら見てます。笑嫌いじゃないです。楽しみにしてます

エロい

実際にはなかなか無いシチュエーションだろうけど、昔のAVのようで妙にエロい。タイトルが強烈過ぎると思う。義父との絡みはいらなかったというか、お粗末すぎると思う。

義兄との絡みがとてもいい。義父の絡みが今から楽しみだが、夫との関わりもどう変わるのかも楽しみではある。

新婚妻と義理兄の情事

背徳感半端ないです。
    初めの2話しかまだ見てないのですが、新婚の妻のことを好きな義理兄が妻に猛アタックで、欲求不満な妻はダメとは言いつつ、受け入れていきます。
    これからもっともっと禁断的な部分が描かれていくのが楽しみです。

義兄と幸せになって欲しいような…

初美さんを、欲に負けつつも一途に想う義兄さんが、なんだか可哀想になってきました…。
    そりゃ旦那さんは当然奥さんの浮気は許せないと思いますが、外でとか、仕打ちが酷過ぎるような。
    義父はゲスいし、いっそ義兄と離婚、もしくは駆け落ちして欲しいような気がします。
    初美さん、エネme状態から抜け出して欲しいなって思います。