義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返したのレビューと感想

義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した

義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した

ギケイニヨバイヲサレタワタシハイクドトナクゼッチョウヲクリカエシタ

義兄と幸せになって欲しいような…

初美さんを、欲に負けつつも一途に想う義兄さんが、なんだか可哀想になってきました…。
    そりゃ旦那さんは当然奥さんの浮気は許せないと思いますが、外でとか、仕打ちが酷過ぎるような。
    義父はゲスいし、いっそ義兄と離婚、もしくは駆け落ちして欲しいような気がします。
    初美さん、エネme状態から抜け出して欲しいなって思います。

フルカラーなので、リアリティーがあっていいですね。女の人の絵もきれいでムチムチしていて、男の人は好きなのではないでしょうか?女性目線では、現実に義父と義兄がいる家で同居なんて絶っっっ対嫌だけど、青年漫画だから男の人の妄想が入っているのかな?義父もキモいし、弟の嫁を寝とる兄もキモいし、主人公の旦那しっかりしろよ!と突っ込みたくなり、主人公の女の子にちょっと同情。

同居している義兄がイケメンで一緒にいる時間が長かったらこうなってしまうかも。
    義父はキモいけど、義兄とのエロシーンは良かった。でも夫にバレたらやっぱり家庭は崩壊してしまうのかな。これからどうなるのか楽しみです。

若くして結婚して、仕事で遅くなり夫婦の時間が減るとたまりますよね。
    体がもて余ると思います(笑)エロくて、シチュエーションなどが気になって読んじゃいますが、白塗りのところがもう少し少なくなると良いなと感じます。

表紙

表紙と中身の絵が違うきがする、
    あまり好きじゃない絵だな
    内容も、ありきたりな。。
    自分はジャケ買いじゃないけど、表紙だけでノリで買う傾向があるので次からはレビューみてから購入しようと思いました

このシチュエーションと、こんなエロい人妻がいたら暴走しないほうがおかしいので、エロさが好きな絵なので続き早く読みたいです!

ありがちだけど

興奮しますね。絵が綺麗だから読みごたえがあります。義理の兄と義理の父に犯されて感じてしまうなんて、ありがちだけど興奮します。

義兄さん…

襲うの時の顔が必死すぎて笑ってしまったw
    まぁお互いハダカスタートだとなかなか逃げ辛いし不自然ながら自然な流れだったかなw

激しいですね。実際こんな事あったらやばいなぁ〜て思いながら見てます。笑嫌いじゃないです。楽しみにしてます

フルカラーなので綺麗でエロさが更に際立って良かった。
    何回も繰り返して見てしまう中毒性がある。続きが気になります。