みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかの

なかなか楽しめた作品に仕上がってました❗️ヽ(・∀・)ノ

スタイル美人キャラにかわいらしい女の子キャラに満足感‼️

ストーリーも内容的にも良かったですよ🎵

お試し版をよんで。

サンプルよんだら、義理の兄との関係がどうなるのか?って気になりよみはじめた。自分の周囲では聞かないけど
    実際にあり得るのかなぉって思いました。

表紙ほどでは、、、

男世帯に嫁入り、、、、大変そうだと思いましたが、予想できる設定( 笑 )
    楽しんでいる感じがカラーで伝わります。

フルカラーで絵が綺麗です。女性は可愛くてエロボディ🥰🥰
    めっちゃエロ妄想かきたてられますが、カラーのせいかポイントが高いので😱

たしかに大きいのは魅力的な宝物(笑)大きいのを入れてみたいと、思って想像してしまう(笑)ワクワクドキドキしながら展開が気になる

ありがちな…

露出多すぎな幼妻ってとこかな?男だらけの家族の中にあんなに露出した女の子が居たら欲情しない方がおかしいと思うけど、よく義父は何も感じないもんだな。

綺麗

絵柄が綺麗。ムッチムチのボディで、あんな女性がいたら、たまらんよね(笑)しかし家族関係、無茶苦茶になってしまうし。
    サークルクラッシャーならぬファミリークラッシャーだね

うーーん

とりあえず無料だけ読みました。現実にはありえないから、男性の目線と願望なんだろうなぁと思いましたけど、家の中であんなエロい格好で義父・義兄と一緒って、、、やっぱ無いなぁ

高いけど

ポイントが高いのがネックなので星3つにしてますが、おもしろくて好きです。絵は受け入れれる人と受け入れられない人に分かれると思いますが、私は好きです。

まぁまぁ

流されすぎて誰とでもやりすぎてる感じはあります…
    絵のタッチも昔風な感じですね
    カラーなのは嬉しいです
    最後どうなるのかが楽しみです