みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)

ヤキモキする!

関係が始めとほとんど変わらないで進んでいく感じにヤキモキしてます。進んでるようで進まないのが好きな方は面白いかと!

最初の方は内容がそんなにかなと思っていましたが、段々と彼の気持ちだったり先が気になって読み進めたくなりました!
    早く2人ラブラブになって欲しいな(^^)

タイトルとは。別に。主人公ねなふたりがらとても、かやいい感じしました。ケミがるが、良きです。これからはしるなな

ドキドキ

ドキドキしながら読んでいます。年下彼氏がツンデレでかわいいです。絵はあまり好みじゃないですかドキドキキュンキュンしたいなら読んでみる価値はありますよ。

内容は良い、

内容は良いけど絵が好みじゃないかな
    多分絵は好きな人は好きだと思う
    自分は好みじゃないです、

by 飽ら

本当に、性欲凄すぎる感じで、ストーリーが少し薄いかなぁ~
    ある意味、一途な彼氏との物語って感じではあるけど、、

絵は粗削りだけど熱量を感じる

個人的には絵は好みの方です。まだ粗削りな感じもあるけど勢いというか作者さんの熱量は伝わってきます。
    一つ男性視点として残念なのは男性の発射描写が無いところかな。

偽装彼氏

友達との会話で彼氏がいる設定になってしまって焦っていたところ彼氏になってくれる人を発見!だだこれが思わぬ方向に

by Na-nana

素直じゃない

良く漫画に有りがちなストーリーだけど、止まらずに読んでしまう…笑
    欲しいものの為なら何だってする精神の女はやっぱり見ててイライラするー

こんな関係が

蜂谷くん、すごいね、、
    こんな関係が成立して、こんなことがあるとは、
    なかなか刺激的なお話です。蜂谷くんの意地悪なところ、焦らすところがなかなかどきんとしちゃいますね。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,657件