りよびさんの投稿一覧

自分的には…

イケメンのお隣さん…徐々にストーカーらしきところが見えてくる!笑
    助けて貰って好きになることはあるかもしれないが、なぜあんな風にストーカーになるんだろうとリアルでやっている人を見ても思う。
    が、こんなに助けてくれるイケメン上司とくっついて欲しいって気持ちが強くなった!
    どうなるんだろう…

可愛いです。

現実には子供が一人暮らしなんてありえないです。
    でもそんなことを忘れさせてくれるぐらいの温かい内容です。
    アパートの住人さん全てがコタローの為に動けるよになっている。両親のことは心が痛くなりますが、それを皆がカバーしてあげてる

いつかは自分に返ってくる

イジメは何も生まれない
    イジメをする側は何かしらに理由をつけてイジメをするが、なぜイジメをしちゃいけないのかを教われないのもある意味大人からのイジメなのかな…

でもどんな事があってもやってはいけない!

リアル

自分母がこんな親じゃなくて良かった。母親だけじゃなく、父親のこんな人がいるんだろうな…子供の事が憎たらしくてあの態度になるのか、本当に可愛いがゆえに厳しく自分だけの物にしたいのか、考えさせられました。

最初からストーカーっぽいって思ってしまったけど、こんなイケメンからならストーカーされたいw
    大人になってからの嫌な事や怖かったことはあまりトラウマにならないのに、子供の頃は何でもトラウマになりやすい。
    それを意識が戻ってどう克服させてくのか気になる。

こばやしぃ

小林みたいな子になりたかった!
    安堂も先生もなんで別れたのかまだわからないし先生もほっとけないしまどろっこしいけど、皆に幸せになって欲しい!

キューン!

大人になると本音を言えなくなりやすい。
    個人的には伊織を彼氏にしたいですが、母性本能が発揮されるハルも捨てがたい…
    皆が幸せにならないと!

理不尽

なんでこの人達が?
    もっと幸せになってほしい。
    古い風習ってまだどこにもある。もっともっと改善しないといけないことがいっぱいある。読んでいると自分が普通の環境だったと実感した。

はるこさん!

はるこさんの絵が大好きなので、全て読ませて頂いてます。
    大人の恋愛!言葉で好きだの嫌いだのではなく、表情がまたたまらなく好きです!

幼馴染♪

幼馴染系の恋愛が好きなので比較的楽しめました。
    ただ歳の離れたのとかは好きではなかったのでドキドキ感が少なかったです。
    でもこんなにも長く想ってもらえてたら幸せだと思います!