みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

年下エリート同僚のオラオラだけど、優しいとこがたまらないです。無料分までしか読んでませんが、きになります。

偽装という割にはお互い本気のようでそれなのに展開もダラダラしていて飽きてきてしまいました。

評価が高めなのがわかりません。

気になって読ませて頂きました。ストーリーの展開?としては読みやすくていいなと思いましたが、うーん、ハマらなかったです。そういう雰囲気への持っていき方があまり私はときめかなかったです…。

はじめてよみました。最初おためしでよみました。とても、おもしろかったです。つづきがきになります。購入したいとおもいました。

杏奈さん可愛いな!健気!蜂谷くんと本当に付き合えるように頑張れー!!
    蜂谷くん杏奈さんの好意と弱みを知ってるからちょっと余裕あるように見える!いけずな人だ〜(//∇//)

もう少し女の子を大事にしてほしいかな。
    結局、男のエゴが強くて私はちょっと難しいかったな。
    好みの問題だとは思います。

題名につられて購入しました!

オフィスラブかと思いきや…
    奥が深いです!

どんどん惹かれて流されて行く主人公。
    こっちもヒヤヒヤです!

まだ

まだ無料の分しか読んでいません。
    課金してまで続きを見るか、悩ましいですねー。
    無料を全部読んでから判断してみます。

絵は好きです

12話まで読みました。
    絵が好きだったので読み始めましたが、ストーリーは、私はなかなか感情移入できないので、続きを読むかは考えています。

絵がおかしいトコ満載で…序盤のレストランとか、向かい合わせで座ってたのに気付けば隣にいたり、フォークの持ち方とか大きさとかバランス悪いしおかしいし、中身が綿のヌイグルミみたいな座り方してたり、そこは無重力なのか?ってな立ち方してたり、骨でも折れたのか?ってな足の曲がり方してるし。その上話がダラダラしてて面白くなくて、読んでて面倒臭くなりました。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全5,188件