【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(126ページ目)

まだ読み途中

まだ読み途中ですが、なんだか男の方は核心をつかず…回避してうまいことやろう?感がある。女の子は自分もそうだから流されてるかんがある。。

性欲が凄いってタイトルなのに

本番はまだ無いっていう…あれだけ触りまくってるのに、なんで??
    逆に嫌がらせだろ??って感じです(笑
    途中、男性のEDも疑いました(笑
    でもどうやら、そうではない様子。

早く入れてあげて欲しくなっちゃいました╰(*´︶`*)╯

ドS♡

ドSな男子が好きな方は、 ドキドキキュンキュンします!良い感じの所で寸止め…たまりません♡絵のタッチも綺麗なので好きです。

服従感

服従されるのが好きな方はどハマりするのではないでしょうか。私はあまり上からな態度が好きではないのですが読みやすいです。

☆☆☆☆☆

片思いしてて、俺から告ったんです。ってかっこいい〜(*´∀`*)可愛くて、こんな年下彼氏なら、悪くないかなって思います。これからの2人の関係にも、エッチにも期待大です。

まさかこのような感じで彼氏になれるとは…羨ましい限りです!続きが気になります!ふたりが本当のカップルになるといいな

ちょっとあこがれる…

会社でエッチなこと。したことないからちょっと妄想してしまいます。絵もいいしストーリーもこれからエッチまでいく間どうなるか楽しみ。

どS男子

無料試し読みを読んで9話まで購入。
    年下のどS男子に振り回されてます。
    でも、もっと服従させて欲しい。

はちや?くんイケメンすぎる!!!!!!!
    げんじつではこんなイケメンありえないですね。はい。。。。。。。

どSな彼に振り回されてドキドキしてる姿が読んでて面白いです!
    好きなのにわざと突き放してるのかな?と思ってしまいますが。