【ネタバレあり】ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたらのレビューと感想(4ページ目)

この話すごく好きです!!何度も読み返してます!エロ描写も多めで、受けはノンケ、攻めはAV男優で、開発されてくのがすごく楽しく読めました!

タイトル、表紙からもわかるように、お話もそのままでした。内容は軽めで、ストーリー重視の方が読むには、おそらく物足り無いとおもいます。攻めも受けもまだ快感が一番で、お互いへの愛情へは遠い感じ。まだまだこれからな2人です。まだ続いています。

仕事で上手くいかない主人公が倒れてる人を拾って帰ってきたのはいいけどその相手は…。さらに同棲することにになって大変。
    年が変わらないようなおっさん扱いする居候が面白い。

by CHIYU

冴えない主人公がAV男優に抱かれる話だけど、主人公が流されやすくてエロい話でした。主人公を狙うモブまで出てきたけど、話の続きが出ない。思いを自覚した攻めとモブとの牽制が楽しみです。

思わぬ展開

ノンケのさえないリーマンが偶然出会ったAV男優と幸せになっていく過程がもう少し丁寧に描かれていたら☆5だったかなぁ?性に溺れていくのがイージーだったのが少し残念。

続ききになる

設定とか王道だと思いますが、面白いです。続きが気になります。早く次読みたい。まだ恋人同士になってないので、これからちゃんと気持ちが繋がりますように!

by Primo

エロい。

受けが反応いいからか、エロさは最高。
    単純にエロさだけなら☆5です。

ただ、話の流れもテンポよくきてたのに、急に恋愛感情絡んできてグダりそうな予感。
    受けが女みたいに泣き出すのは、ちょっと引いちゃいました。
    更新も止まってるし、それで☆3にしました。

最近話が止まってるので早く続きがみたいけど、なかなか進まない話がもどかしいですよね。ノンケもの好きなんで期待してます

なかなかなカップル誕生♫

A V男優とサラリーマンのラブラブ談です。
    こんな上手いこといくかいなっ😏と思いつつも、自然に引き込まれます。
    2人のエッチシーンがこれまた色気あり💖
    絵も綺麗で、楽しめました。

by haru27

最高!

AV男優と会社員のストーリーです。
    ノンケ同士なのに、なぜだか引かれあい、付き合ってる風になってしまった萌キュンのストーリーです。