みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

こういう、話大好きです!!BLはそこまで好きではなかったんですが、この、お話はすごく読んでいて引き込まれましたね!男優さんはやっぱりすごいんだなーと思いますね笑お互い好きになっていくところがたまらないです!

by Hr-m

えろい

けっこうえろいです。
    でも読んでるうちに冴えないサラリーマンに愛着が湧いてすごく可愛くなってきます。
    どきどきするようなえっちの場面もあるけど、お話もおもしろくて好きな作品です。

レビューにつられ購入しましたが、結果買って良かったかな!展開も早くサクサク読めたし、ストーリーとキャラも楽しめました。ただ、エロ描写が簡潔だった気が…もう少し丁寧に描いて欲しかったので、星マイナス1です。

by #kani

なかなかなカップル誕生♫

A V男優とサラリーマンのラブラブ談です。
    こんな上手いこといくかいなっ😏と思いつつも、自然に引き込まれます。
    2人のエッチシーンがこれまた色気あり💖
    絵も綺麗で、楽しめました。

by haru27

ストーリーの

話のテンポが少し早いかな?という気もしますが、そこは受けさんの流されやすさでカバーです(笑)
    同居し始めてからのアレコレ……省かれたところが気になりますぅぅ!(笑)

by

目覚めちゃった!?

冴えないサラリーマンとAV男優が出会い、お互いが特別な関係になっていく…
    ありがちな設定だし、正直あまり好きな絵柄ではないのだけれど何故か更新が楽しみです。

続いても良さげな

流行り?のAV男優シリーズのお話です。お相手はダメリーマン。
    多分これで完結なんですけど、正直終わり方がうーんって感じです。えろいシーンは良かったと思います。

(*_*)

面白いけど「~ちまう」っていうセリフが何か多くてそればかりがきになっちまう(# ̄З ̄)笑
    セリフくさくて感情移入しづらい作品だなと個人的におもいました(* ̄∇ ̄)ノ

良いエロ!

絵もキレイで読みやすいし、えろ中心だけど、ストーリーも少しあるから楽しく読めます!受けがエロ可愛いし、攻めのからかいながらも本気っぽくやなる感じが今後気になります!

by riripg

サラリーマンのおっさんが、なんだかんだ言いながら気持ち良く流されてるところが可愛い。
    欲を言えば、二人の気持ちが変化していくところがもう少し丁寧に描かれているといいなぁ…