【ネタバレあり】ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたらのレビューと感想(3ページ目)

しんどい

とりあえずイケメンを拾うというBL界では王道の非日常的イベントが絶賛発生して家に持ち帰ると。
    そしてこれまた王道の非日常的イベントで薬を盛られて男でもいいから突っ込みたいと。
    そしてこれが醍醐味の何故か受けがめっちゃ敏感ど攻めが興奮するというや~~~つ~~~
    はい。
    すきです

よくある流され受けモノ

受けの男性が体で攻めの男性に絆されていくタイプの作品ですね。わりと早い段階で思いが通じるのは個人的にはすき(よくある下手にすれ違いネタを挟まれるとイラッとくるから)。ただ更新頻度がかなり遅いのと、ノンケ受けにしては受けが変なところで女々しいの、言われてみると気になってしまう。

続きが気になるー!

続けて全話読みました(^^)最初はノリでHしちゃった感じなのに、お互い少しずつ歩み寄って好きになっていく感じがたまりません!受けが鈍感なところがまた良いですね。攻めの「仕事で満足してる」という言葉は自分でもだいぶショックを受けると思います。。ライバル出現で先が気になるので早く読みたいです〜〜!!

絵がエロい!
    キレイな絵もお気に入りですがトロトロの受けがとてもかわいくてつぼです。
    攻めもキレイでかっこいいです!

とにかくおじさんが可愛すぎます。私生活が仕事に影響されてダメおじさんが仕事できるようになるところとか、年下をメロメロにしちゃうところとか、ぜんぶかわいいです!

隼人にライバル登場で続きがすごく気になる!誠はどうするのかな、早く続話読みたい。ふたりともお互いがすごく好きなのがキュンキュンきました。

居酒屋シーンが…

ストーリーには関係ないとは思うんですけど、エロの書き込みは割と丁寧なのに、仕事場や飲み会などの描写が粗い…というか手抜き?
    進行上、問題がないとしても、あんまりかなぁ…

タイトル通り

タイトル通りのストーリーで、意外性はないけれど、毎回エロいので、エロが見たい人にはよいかも。もう少し、絵が丁寧だともっと良かったかな。

知ってしまったら

後ろの良さを知ってしまったら離れられないリーマンさんの感情がウハウハでたまらんです。エッチにはまっていくドロ沼感も最高良いです。

受けの人がオッさんでゴツめなのがちょっと気になりますが、ストーリー的には好きです。
    王道ですが、ライバル登場!
    続きが気になります。