みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラ二人の魅力

最初は絵がいまいち好みじゃないと思ってしまったのですが、二人の気持ちの揺れ動きとか読んでるうちにはまっちゃいました。男優系の話割とすきですが、撮影とかの描写はあんまりなくて二人の話で進む感じです。受け側の泣いちゃうとこがかわいらしい

一気読みしました☆

のっけから面白くてスラスラと読んでしまいました☆
    絵的に立場が逆でもよかったかな‼︎なんて思いました( *´艸`)AV男優はやっぱりあっち方面はお上手なんでしょうね☆いろいろ考えながら読ませていただきました!

王道ストーリーで、どちらもノンケなのに、何だかんだ言いながら結局、受けも攻めも流されちゃってて、面白可愛い。
    お料理上手な男優君も、ほだされやすいオッサンも素敵です。
    これから同僚君登場で一波乱ありそうですね。
    楽しみです。

エロいのが読みたいときは

全ての話にエロあります!
    タイトル通り濃いです。
    お互いに惹かれ合っていく感じもBLっぽいです。
    エロ特化はしているので、心の描写とかはあまりないけど、受けがどんどんトロトロになっていく感じがかわいいです!

しんどい

とりあえずイケメンを拾うというBL界では王道の非日常的イベントが絶賛発生して家に持ち帰ると。
    そしてこれまた王道の非日常的イベントで薬を盛られて男でもいいから突っ込みたいと。
    そしてこれが醍醐味の何故か受けがめっちゃ敏感ど攻めが興奮するというや~~~つ~~~
    はい。
    すきです

よくある流され受けモノ

受けの男性が体で攻めの男性に絆されていくタイプの作品ですね。わりと早い段階で思いが通じるのは個人的にはすき(よくある下手にすれ違いネタを挟まれるとイラッとくるから)。ただ更新頻度がかなり遅いのと、ノンケ受けにしては受けが変なところで女々しいの、言われてみると気になってしまう。

話の内容に惹かれて購入してみました!
    いや~よかった(笑)
    おっさんがアホ可愛い( ´艸`)
    そこまで深い話でもなくシリアス調でもないので軽くあほだなぁと思いながらも読めます(´V`)♪
    エロはガッツリしっかりあってよし!

とにかくおじさんが可愛すぎます。私生活が仕事に影響されてダメおじさんが仕事できるようになるところとか、年下をメロメロにしちゃうところとか、ぜんぶかわいいです!

隼人にライバル登場で続きがすごく気になる!誠はどうするのかな、早く続話読みたい。ふたりともお互いがすごく好きなのがキュンキュンきました。

初めてBLもの読んだけどなかなか面白かった。
    早く続き読みたいのになかなか配信されなくてもどかしいです。