みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者は同じ人だけど別の漫画と繋がっている話だから続けて買っちゃいました!

想っているけど色々な事が邪魔して素直になれないとことか主と世話係の関係ってだけでもキュンとなっちゃう!

こちらのシリーズも

高見沢さんシリーズ、スピンオフです。
    本筋とは違うこちらのストーリーも切なさいっぱいで、本作と負けず劣らずオススメの作品です。(寧ろこっちの方が好きかも)
    やはり絵が美しいのでストーリーがなおさら沁みてきます。

大好きなシリーズ!

今回は、最初はあまりのめり込めなかったけど、途中からジーンが可愛くて…!そして、何よりリオが可愛いので☆5!

お兄さん

お兄さんも好きです。息子もかわいいです。息子に、しんごに、もっとちょっかい出して、けーいちをヤキモチでグズグズにするミッションを与えたいです。

いいよ❗️

何故かわかりませんが 元々 作家ファンではありますが 時々 読み返してしまう作品です。きっと これからもずっと
    読み返すと思う。新しい作品出るといいかなぁ?絶対 買います。

そっかー

兄ちゃんの事気になってたけどそう言うことなのね。高見沢との関係がいまいち良く解らなかったけど、今回ので納得。

ドキドキ

クロネコシリーズのお兄ちゃんの恋。
    ヒョウの血を重んじる祖父母のために、
    小さい頃からずっとずっと我慢してきた高見沢への想い。高見沢も我慢に我慢を重ねて…切なかったけど、最後は良かった。高見沢の丁寧な言葉使いが、時々普段の言葉使いに変わるのがまた最高でした。

クロネコ彼氏からのスピンオフですが、これはこれで独立して読めます。
    嫌なキャラだったのが、この話では辛い恋をしていて気の毒になります。
    エロシーンは、とても綺麗です。

クロネコから読み始め、こちらに辿り着きました。
    クロネコの時のユージンはあまり好きじゃ無かったけど
    英によってグズグズに溶かされていく姿が可愛くて(特に泣き顔)一気に好きになった!!

最高

エロいんだけど…BLの独特な感情がピュア過ぎてたまらない漫画。お互いに思い合っているのに…なかなか素直になれない。