みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)

作者買い

かがみんのお兄さんのお話しです!
    ブスッとしていて良くわからない感じのお兄さんでしたが実は可愛かったです🎵

うんうん!お似合いです!

兄編

絵も相変わらず綺麗で大好きだし、切なくて今回もめちゃくちゃ良かったです!左京先生の作品は本当にハズレがない。しかし兄ちゃんメンヘラやな〜、けどそこが良い。

by a♤

クロネコシリーズに比べたらイチャラブ少なめの、大人だなぁって感じの作品です。
    クロネコな感じを望むのであればオススメしません。

作者さん買いです!

クロネコ彼氏から気になって読みはじめました。クロネコではユージンと高見沢はあやしいなー、カップルなんだーなーぐらいだったので、すっきりしました。

ユージンにも恋愛で色々あるんだろうなと、クロネコシリーズを読んで思いました。そこでは嫌なキャラだったり、親しみやすいキャラだったりして、本当の姿がとても気になってたので、順番に読んでいこうと思います

クロネコの兄編

本編では、苦手キャラだった兄が一気に好きになりました。兄にこんな葛藤があったなんて。拗らせまくったツンデレ兄に、高見沢がブチキレて好き放題しながらも甘々になっていくお話。はぁ…疲れた。本編より好きかもw

ユージンがこんなにもカワイイなんて!真吾にとって嫌な彼兄と思ってたのに騙されました〜。コンプレックスがあったのですね。

スピンオフ

スピンオフ作品です。お兄ちゃんと秘書のお話。スピンオフなんで、クロネコシリーズを読んでからの方が良い感じです。ちょい嫌味な感じなお兄ちゃんだったけど、今はすごく良い感じです。

まさかねー

あのお兄さまがこんな風に推されるとは!スピンオフ万歳!あの二人がね〜!あんな可愛くないことばかり言って…大丈夫なのかな?ツンがいつデレになるのか気になる一冊です!

このクロネコシリーズの
    順番みたいなのはあるけども。。
    ほんと、どこから読んでも
    繰り返して読むからええやと思えて
    しまう。。
    おにーちゃんのきつい性格も
    愛せる内容です。