みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

面白かったです。絵もキレイだし、エロばっかじゃなくて、ちゃんとストーリーもあって良かったです。ヒロインも、必死に頑張って仕事してきた女社長だけど、恋愛には疎くて可愛らしいです。男の方も、実はまだたった事がない訳あり君です。

二人ともプライドの高さと照れが合わさって、言葉の選択の間違いをしながら、段々と本心に近づいていく様が、面白い。
    次々、楽しみが止まらないです。

素敵な

素敵なカップルへと変貌を遂げていくとわかりレビューさまさまです。最後までゆっくりと読み続けたいです。仲たがいをするような、喧嘩するほどなかがいいってふたりになっていくなら、ハッピーエンドまで読んでいきたいです。

キュン

ステキ男子とステキ女子なのに、今までそんな機会が無かったなんて!?もう、ふたりは運命てことで幸せ街道突き進んでほしいです。

他の漫画サイトで気になってここに来て無料版読んでます!
    絵も好みだし話も続きが気になってしょうがないです!
    ポイントつぎ込んでます😂

かわいい♡

お互いライバル同士でバチバチなのに、まさかの処♀&♂貞(笑)経験がないからちょっとした事での勘違いとか見てておもしろい。

かっこよすぎて

こういう話はありがちかなと思ったけど、有凛子さんがとっても可愛いですね.真面目で仕事に懸命で素敵で、応援したくなる女性です。ヒーローのイケメン社長も有凛子さんにメロメロでなのが良い!
    最初は二人とも素直じゃなくて、駆け引きばかりしてるけど自分の気持ちに気がついてからの恥じらう姿にキュンキュンしますね!長編なのでまだ途中なんですが、ハッピーエンドを楽しみに読み進めます!

意外と早くに…

オモシロイのだけど、タイトルからもっと処女をひっぱるのかと思っていたら、意外と早い段階でそこは越えてしまうのだなぁと思った。笑 もう少し焦らす感じのエロさがあったら星5つだった。

いつもと違ってレビーを読んでから(笑)読み始めました!絵が好き!!内容も面白い!言葉遊びも面白い!!これ、絶対最終回まで読むパターンです!で……最終回ってどうなるんですか?

自分は甘えるほうが好きだから
    あまりこういう
    強い人の気持ちが分からないと思ってた
    でも強がっても中身は弱いとこあるんだなぁ

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全2,970件