みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハード

最初から飛ばし気味のストーリーです。
    テンポが良いものが好きな人には、とてもオススメです。
    続きが気になります。

バチバチな2人(笑)

絵も女の子向けで良かったのと
    ストーリー的に
    二人の関係が面白いなぁって。

バチバチな関係なのに
    惹かれあったり、ツンツンデレデレしたり
    読んでてキュンとするしもどかしいし「おい」ともなる( ´ ` )

タイトルからして強引な感じがしたのでとても気になるなと思ったのがきっかけでした!続きが知りたくて試し読みからでしたがとても良い作品だと思います

ええぇ!!!どいうこと!??気になって読んじゃいました!!いやーよかったです!もっと読みたいです!!!

あまり好みでなかった

購入してはみたものの、絵柄も話もあまり好みでなかったです。
    オフィスものやツンデレがお好きな方は気に入るのかも知れません。

ヒロインに魅力が感じられない

人としての魅力はあるんだけど、女性としてなんか色気がないとゆーか、胸はあるのに何故か絡みのシーンがBLに見えてしまうのは私だけ?

最初敵対してたのに、ひょんな事から体の関係に→両思いに。
    よくある感じのお話しです。会社の事とか、2人の敵とかは、私はいりません

気になります。

こんなに仲悪いのに何で!?と思いながらも、続きがとっても気になります。
    楽しみ!!
    イケメン、社長、良いね!!

題名のインパクトが大きい。笑
    隣のお店だからこそのあるあるだなーっと思いました!笑
    起業して有名になった社長さんともともと生まれつきお金持ちのおぼっちゃまくん。

自分には合わなかった

女社長とライバル会社の社長が、ひょんな事から体の関係に。そして、好きな気持ちが芽生えてきて、話は続くのですが、、、自分には合わない話でした。まず主人公ですが、男性に対する知識がなさすぎでは?いくら初体験だからといって、あの状態で下手だと口にすれば、やめてもらえると思うのが、まずあり得ないと思いました。
    そして、女性としていくらなんでも、こうされたら、反応するくらいは知ってるのでは?

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全55件