みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ボディガードも連れて連行してやりまくるとは。。凄い身体に惚れ込んだなぁと。お互い初めての相手だから余計になのかな。
    主人公は中々真面目で負けず嫌いで、一方、男はなんで今まで立たなかったのが、突然たったのか、不明なまま?これからでてくるのかな?
    最初はとにかくやりまくり!

絵が好き。主人公は素直じゃないけどすごく頑張り屋。相手の社長は前から知っててアプローチしてきてたことをいつ知るのか?知ったらどうなるのか楽しみです。

社長同士の主人公。
    ライバル同士がひょんなことから身体の関係になります。途中まで読んだはずが数日経ったら内容を全然覚えていなかったということは、私にはそこまでヒットしませんでした。

無料話数読みました。絵が好きです。こんなに仕事できるのに…でも、かわいい。お互いもう少し素直になって欲しい。続き、気になります!

うん

一生懸命走ってきた女性の甘いごほうびかしらね。
    いつも虚勢張り合い競っていた男性とラブラブ。みてて楽しい。

喧嘩するほど仲が良い!?ぞ、言いたくなるような二人が付き合うことになる。すれ違い、勘違いもありつつ仲を深めていく二人の続きが気になります。

よい

内容がしっかりしていておもしろいです。強い女社長のありがちなプライベートが共感して読み進めることができます。

by ski017

絵のバランスが気になる

評価が高かったので読んでみましたが、絵のバランスが悪いのが気になって。話は面白いんですが。顔の割に体が小さいのが気持ち悪くて無理でした。

二人の設定が面白くて無料分だけではなく続きも読みたくなりました。絵も綺麗だしわかりやすくて面白かったです

by ベタ

面白ですね、やっぱドキドキしますね。無料分しか読んで無いけど、面白いわぁ。早く次から買って読みたいわ。