みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

今1番のお気に入り♡

最初は数話だけ購入にするつもりでしたが、話が進むにつれ、次の展開がとても楽しみで毎回購入しています!!

絵も綺麗で毎回きゅんきゅん♡♡
    男性はかっこいいし、女性もかわいいのに媚び媚びしていなくてとても好感がもてます!

定期的に更新もされるので、今1番のお気に入り作品ですが、あまりダラダラ長期化せずハッピーエンドを迎えてほしいです!!!

主人公が可愛い

とにかくキュンキュンした!
    主人公のゆりこがめっちゃ可愛くて、強がったり素直になれなくて憎まれ口を叩いたり、共感出来るところが多くて思わずストーリーに入り込んでしまいます(ノ∀`)
    早くハッピーエンドになって欲しいような、まだまだ続いてほしいような、とにかくキュンキュン出来るラブストーリーだと思うので働く女性に是非読んでもらいたいです♡

なかなか面白い…

なかなか読みごたえがあると思います。
    オレオレな男と、強くみせようとする女。
    仕事の上でのライバル同志が
    どう溶け合っていくのか…
    いつもは強気で勝ち気な女が処女で
    恥じらいながら体をゆがませていく所、
    そんな女の表情と体にのめりこんでいく
    オレオレな男との展開がどんどん気になります。
    エロティっくで少しときめいてしまうところが何とも言えません。

こんなにもドキドキして
    早く次の話が見たいと思ったのは
    久しぶりな漫画でした!
    普段じゃありえないストーリーだからこそ
    魅力があり、こんな世界に行って見たい、
    主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
    たくさん愛読していきたいです!
    ただ、少しストーリーが長すぎるので
    全部買うとなると大変なのが難点です。。
    少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!

男性に問題があって

「俺はお前でないと駄目だから」
    と言い、反面、自分の気持ちを表には出さない性格…というのはわかるのですが。
    女性のほうの気持ちがよくわからないです。
    アイツなんか!と嫌っている気持ちの方が強いようなのに(?)それでも誘われたら一緒に食事して、関係も持ってる。
    で、その後でやっぱり文句しか言ってない。
    嫌っているようで本当は惹かれているのかもしれませんが、そのあたりが作品当初には描かれていないようで、読んでいてなんだか違和感があります。

エロ可愛い

強がりな二人が少しずつ距離を縮めていって
    お互いの力になり合える関係って良いね。
    親とか会社とか絡んで、二人だけの問題じゃないんだけど
    しっかり筋が通った生き方をしてる二人だから
    より深い関係を築いていける感じがするし
    エロ可愛いくて好きだなぁ~
    いよいよエンディングも近そうだけど
    早く続き読みたいです!

可愛い!

ずっと気になっていた作品です。二人とも可愛くて、お互い愛し合ってるのがすごく伝わってきます!二人のライバルっぷりや毒づくやりとりにとても笑えますし、ほっこりします!澤村鞠子先生、素晴らしいですよね。名器な彼女の方を読んでますが、あちらもオススメですし、この先生に外れはありません。まだ途中ですが、続きがめちゃくちゃ楽しみです。

キャラがいい!

主人公がとても頑張り屋さんで、可愛いだけの女の子じゃないというところが良いです!色々と彼の言葉を勘違いして、落ち込んだりもしてますが、それでもめげないところが、彼をとりこにしてるのも素敵です!
    彼も、主人公を大好きでたまらないと思っているのがよくわかって、本当に想い合ってる良いカップルだと思います♪

面白いw

主人公の強がってる感じが非常にいいです。相手も、主人公のことめっちゃ好きだなぁーっていう感じがでてるので、見ててキュンキュンします。絵もとっても綺麗で見ていて飽きません。むずむずするような展開がつづきますが、これからも更新、頑張って下さい。すぐ読みに行きますのでw
    主人公の可愛らしい言動たのしみです。

スカートを履くのはいつ?

有凛子はかなり苦労して努力して会社を立ち上げたやり手社長だけど、苦労していた期間が長くて、処女歴=年齢というのがキズですけどね。ライバル社の社長の渋谷と何故かそういう関係になってラブいエッチに有凛子もかなり参ってるようですね。ただ彼女は常にパンツ!スカートを履かない!そろそろ履いてもいいんじゃないかとおもってます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,162件