みんなのレビューと感想「片想いなのにKISS~幼なじみが好きなのに義弟と毎朝…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼なじみが好きで、義弟と毎日キスしてる…んー???よくわからないストーリーでした。幼なじみの存在がもっと有れば良かったけど、これから変わってくるのかな。

うーん。主人公にあまり共感できなかったです。中学生の子がそんなこと言うかな...無料分だけで良いかなーという感じ。

何気なく読んだけど、展開が早すぎてついつ行けません…。1話も短い感じだし、課金してまでは読まない。でも絵は可愛いし丁寧です。

無料配信分を読みました。
    まだ、全然エロくもなかったです。
    キスも全然普通の範囲内でした。
    ちょっとガッカリです

無料分だけ読んだのですが.....
    義理の弟によくキスされるお話で
    進展がよくわかりませんでした。
    絵は好きですが
    ストーリーは
    私はあまり好みではないかも。
    内容がもう少しあったら
    読みやすいかもしれないです。

ほかの方のレビューにもあるように「んーなんだかなぁ」でした。
    義弟に毎朝キスされてでも幼なじみが好きでって、ヒロインふらふらし過ぎ!
    あまり共感できなくて、どっちとくっついても嫌悪感しか残らない。
    義弟の迫りかたがちょっと変

読めなくはないけれども、なんだかいまいちなストーリーでした。
    まだ無料分だけだからかもしれないですが、先を読む気がおきなかったです。
    表紙の絵がカワイイなぁと思って読んだのですが、中身は私の好みではなかったので、無料分だけでいいかなーという感じです。

無料とタイトルにひかれて5話まで読みました。が、私には合わなかったです。
    タイトルでちょっとエロが入ってるのかと思ったけど、毎朝義理の弟にキスされるだけ。サブタイトルの『幼なじみが好きだけど義弟と毎朝』の続きは5話の時点でキスって事。
    だいたいいくら幼くても中2の男子が眠れないからって高1の女子に言う?現実離れしてるし、読んでて気持ち悪かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 48件目/全48件