片想いなのにKISS~幼なじみが好きなのに義弟と毎朝…~のレビューと感想

by ポゥ
    弟くん 可愛いけど…🐤

前から 兄崎ゆな先生の漫画を 読んでましたが、 だいぶ 画風が変わってて 全体的に柔らかくなって 自分としては 非常に 読みやすくなって良かったと思います。

弟くんの切ない気持ちがよく出てます🎵

幼馴染みくんの本心が気になりますが、
    どう変化していくのか、今後が楽しみです💚

どうなるのかな

この先どうなるのか気になります!
    主人公がそんなに美少女でなくて性格もちょっと…て感じで、なんだかな~って思ってたけど、義弟からの毎朝のキスは一応拒否してないからまあいいいのかな、なんて…。
    幼馴染みのことをもっと好きになるのか進展していくのか、義弟とはキス止まり?とか気になることだらけだけど、義弟が賢そうだから早く姉の心を掴んでほしい。
    で、少しずつキスから進んでいって、いずれ大きくなったら結ばれてほしいな~。

あれー?

前にこの作者さんの「S彼氏上々」にハマって、久々に読みたくなりました。が、あれ? なんか…正直言って面白くない…。
    絵は可愛いのに、話が全然入ってこないというか、感情移入できないというか。どこかで読んだことがあるような展開ばかりで、「少女マンガってこんな感じだよね」みたいなイメージでかいているような。主人公も女子高生感がゼロ。制服とイベントで無理やり女子高生感出そうとしているのが逆に違和感です。
    あと、サブタイトル?がエロそうなのに、ぜんぜんエロくなくて、詐欺みたいだと思いました。嘘ではないんだけど、思わせぶりにして買わせてる感じで印象悪いです。

ただただ毎朝義理の弟にキスをされてるって感じのお話でした。
    無料分だけでいいかなって感じで読むのをやめてしまいました。
    もっと読んだら内容が変わってくるのかもだけど、最初でんー?ってなったらダメだよな〜

無料とタイトルにひかれて5話まで読みました。が、私には合わなかったです。
    タイトルでちょっとエロが入ってるのかと思ったけど、毎朝義理の弟にキスされるだけ。サブタイトルの『幼なじみが好きだけど義弟と毎朝』の続きは5話の時点でキスって事。
    だいたいいくら幼くても中2の男子が眠れないからって高1の女子に言う?現実離れしてるし、読んでて気持ち悪かったです。

るねくん可愛い

兄崎先生がすきなので作者買いです。るねくんがとにかく可愛いー!!めっちゃニヤニヤしちゃいます笑。小悪魔男子全開で最高です!でも中学生は恋愛対象にはみれないけど笑。一話一話が短いからかサクサク読めないのが微妙

義弟の気持ちは??

暮らし始めたばかりの義姉にキス、、、どういうおもいなんだろう?と不思議に思いました。
    好きな人がいるのに、そんなことをされて
    しっかりやめさせない主人公もどうなのかな?と思ってしまいました。
    ゆうたとの関係を応援したいです。

幼馴染に片思い中の主人公に義理の弟ができた!
    海外生活だったからか、弟のスキンシップがすごい笑。

血は繋がっていないからこのあと2人は恋愛関係に発展して行くのかな。
    まだ無料分しか読んでいないので続きが楽しみです。

読めなくはないけれども、なんだかいまいちなストーリーでした。
    まだ無料分だけだからかもしれないですが、先を読む気がおきなかったです。
    表紙の絵がカワイイなぁと思って読んだのですが、中身は私の好みではなかったので、無料分だけでいいかなーという感じです。

好き~

個人的には好きなストーリーです。
    毎朝、ベッドでのキスシーンが
    何処まで・・と、ハラハラしながら期待しちゃってます。