みんなのレビューと感想「片想いなのにKISS~幼なじみが好きなのに義弟と毎朝…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか

キスの意味がいまいちわからない。好きなのかなんなんだ❓とはてながまわりすぎて次を読むのを躊躇してしまう感じです。

無料期間だったのとレビューを見て読んでみましたが、絵のタッチがすきでした。内容はまだよく分からないので続きが気になります

絵が可愛いし綺麗ですが内容はどこかありきたりのかんじです。エッチな漫画が読みたくなって試し読みましたがまた続きを購入するかは考えたいと思います。

ないない

中2あんな幼くありません笑
    って言うか、高校生なら中学生の時に同級生を見てきただろうし、一緒に寝よう!って思考にならないと思います笑

色々無理してるのも痛々しいし無料分だけでいいです。

タイトルの幼なじみと義理の弟は掻き立てるようなものになってるのに、弟との設定が弱いかなと思いました。
    意地悪系な弟であれば、緊張感もますかなと思いました

はじめは義理の弟かわいーって思ってたけどだんだんと現れかたがホラーみたくなってます。義弟でもさすがに毎朝チューはやばい。

なんだか毎回お話の印象薄い気がします。他のを読んでしまうと前回のお話を忘れちゃう…。もう少し印象にのこればいいのにな。。。

う〜ん、設定が。。義理の弟とは言え中学生なんてもう思春期なのに、無邪気に毎日キスで起こすとか無理があるんじゃないかな〜。いまいち感情移入できなかった。

無料配信だけ読みましたが、絵は綺麗で好きな感じですが、ストーリーがちょっとあり得なくて私には合いませんでした。

義理の弟に毎朝キスされる姉。中学生と高校生、ありえない。途中まで読んだけど、最後までは課金して読まなくてもいいかなあと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件