みんなのレビューと感想「片想いなのにKISS~幼なじみが好きなのに義弟と毎朝…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義弟からのまいあさのキス受け入れるのってどうなの?中2だったら、レンアイ感情というか、そういうことにキョウミガデテキタダケデハ

片想い

幼馴染の子に恋してる女の子。その子には血の繋がってない弟がいて、その弟に毎朝チューされたり、なんて関係だろうと思う恋愛ストーリーです。

微妙な…

なんて微妙な△関係…義弟があまりにかわいいキャラで入り込めず…幼馴染のこれからのがんばりを期待します。

絵は可愛くてよかったけど、義理の弟に朝毎日キスされるのってどうなんだろ?中学生って分別も解る歳だしちょっと理解できないです。

無料分だけ読みました。ただただ毎朝義理の弟にキスをされ起されるってだけで、浅いストーリーです。続きはいいかな。

義弟からの毎日のキス、、んー。中学2年で一緒に寝るというのもなんだかなーという感じです。とりあえず無料分は読んだけど、購入してまでは読まないかなー。

弟のエスカレートする行為をスルーしているのが不自然です。面白いところもありますが、最後まで読まなくても良いかなって思っちゃいました。

by torajya

無料分しか読んでいないので、そこから先がどうなのか分かりませんが、義弟がなぜそうするのかが読めないままで、読み進めるか悩み中です。

うーん…

2話ほど無料分読んだけど内容があまり私はタイプではないため課金はなしかなぁ!なんか気になるような内容ではないため。

う~ん。

う~ん。
    漫画の世界だとは思っているのに、無料分さえ読破できなかった。

表紙の画はきれいだし、タイトルからして、ドキドキワクワクしそうなのに、なぜかしっくりこない。
    弟に毎朝マジキスされるなんて、義理とは言え理解出来なくて、ヒロインに感情移入出来なかった。

レビューポイントの低さに納得。