みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

同じ

同じバイオリンをやってるので最初の習いたてのころの気持ちがわかって面白かったです!今後がまた気になります!

ドラマ

ドラマで初めて見て、静かだけど、綺麗なストーリーに引き込まれ、原作も見たいと思って読み始めました。面白いです!

いくえみ先生の漫画が好きで読んでみました。ドラマも気になる。大人になってから何かチャレンジすることの大切さを感じた。

ドラマで観て
    初めて、この漫画を
    知りました。
    ほのぼの系です
    やはり、主人公と
    学生の子と
    恋愛に落ちたかーっ

期待できます

まだ無料の分しか読んでいませんが、最初だけでも面白そうだと感じる内容でした。
    いくえみ綾先生は、学生時代から大好きな作者さまです。外れがない。
    絵のタッチも好きです。
    これからじっくり読みたいです!

可愛い

表紙も可愛いし、バイオリンだから音大とかの話かと思ったら。さすがいくえみワールドな登場人物たち。バイオリンっていいですよね。

良い

ほのぼのしててよかった。いくえみさんの作品は期待を裏切らないです。人間のリアルさも描かれているし、おもしろかった。

バイオリン🎻三銃士

結婚する筈だった相手から寿退社の日に突然別れ話をされた小暮也映子
    CDショップでバッハの「G線上のアリア」を聴いて、バイオリン🎻を習おう!と…
    月曜日の夜、オトナのバイオリン教室で知り合った也映子を含む3人✨
    1人は、明るい子持ちで主婦の北河幸恵
    もう1人は大学生加瀬理人
    理人は、兄の元婚約者でバイオリン講師の久住眞於を目当てに通っていて…

婚約破棄からバイオリン🎻に魅了され…良い仲間達と知り合い生き甲斐をみつけるヒロイン✨
    そして、大好きなG線上のアリアを弾くまでに成長していく3人の仲間達🎵
    そして、気がつく理人君への想い💓
    全体を通して、バランスの取れた良い漫画です!面白いです🎵
    そして、ヒロインの心の声が本当にスッキリ爽快で読んでいて気持ちいい✨

一気読み❗️

いくえみ先生の作品大好きで❗️
    でも、これはドロドロとか全然なくて歳も環境も違う3人がバイオリンを通して成長していくほんわかなストーリーでした。ドキドキハラハラはあまりなかったけどゆるーく読めて良かったかな

途中まで読んだことがあります。人間模様がリアルで、さすがいくえみ作品です。でこぼこの男女の三人組、しかもお友達。こういうの大好き過ぎる!どうなっていくのかわくわくします。いくえみさんの作品は小説のよう。読者にもあれこれ考えさせてくれる展開がたまりません。