みんなのレビューと感想「俺のものにならないか? ~スパダリ副社長のいいなりシンデレラ~」(ネタバレ非表示)

専務、ヒロイン狙い?

最初のお話が好き❤️です🥰
    専務、ヒロインを眼で追ってますね~🤭
    真面目にキッチリ仕事をこなし、可愛い系美人なヒロイン🤗
    毎日定時で、しっかりキッチリ仕事を終わらせるって、出来そうでなかなか出来る事では無いと思う🤯
    故に、ヒロインは仕事がデキる女性なんだと思う😃
    最初の内、専務は、ヒロインのそんな仕事ぶりに一早く気が付き、毎日キッチリ仕事を定時で終わらせる無駄の無い効率的な仕事の割り振りを観ていて感心し、女性としても細やかな気配り目配り心配りを出来ると認めて惹かれたのかな☺️
    毎日キッチリ定時に上がるヒロインに彼氏がいそうと噂するヒロイン同僚達の話が耳に入り、ヒロインを誘う事も儘ならず…😱
    この作家さん、本当に優しい絵を描かれますよね🤗 それなのに、女性の身体のラインとか本当に綺麗だし、男性が爽やか妖艶って、画力の賜物だと思う💘
    大好き💕な作家さんです。短編でサクッと読めるのでお勧めです🥰

なかなか美味しいアンソロジー

作品ごとに出てくるキャラクターの雰囲気がなんとなく似ているのが気にならなければ、バラエティに富んだストーリーで、大変楽しませていただけます。
    基本的には、「えっちもアリの少女漫画(貴様ばかりが何故モテる?)」なラインという気がします。……嫌いじゃないです。
    個人的には、『密約 Summer time』が一番面白かったかな〜。
    最後のオマケは、読了した人だけのお楽しみ(笑)。

1つめと4つめが好き

短編5つ。すべて愛されて、の素敵なおはなしです。

1つめの、副業して家族に仕送りを続ける健気なヒロインをかっこよく助けてくれるお話は、3話でうまくまとまっていて大満足します。

でも、4つめの、ハイスペック、イケメンなのに少しMでヒロインをひたすら愛す播磨さんが一番好き。表情がたまりません。ヒロインも素直になれてめでたしめでたしで、うらやましい限りでした。

夢の様な

ほんまに実際こんな話あるわけ無いと思いながらも心の中では羨ましいと言う気持ちいっぱいで読んでいます。ほんまに理想のかたまりやわ。シンデレラガールは女性の一番の夢やなと思います。現実はなかなか難しいけど漫画読んでそんな気持ちになれるのも幸せかと思います。

まだ2話しか購入してませんが...

絵柄がタイプなのと、これからの展開を期待して星5つ!(๑´ㅂ`๑)

財前さんかっこよすぎませんか(;ω;)!
    しかもいい感じの、シンデレラストーリーの予感がします…(*´﹃`*)
    全話購入を目指して、少しずつ読んでいきます(* ॑꒳ ॑* )

短編の話ですが どれも面白いです。いいなりシンデレラはもう少し先の話まで欲しかったです。お嬢様は…前編後編に分かれているから それなりに楽しめました。私的には 可愛がって…が面白かったです。素敵な男性の性癖が…もう大好きです。どの話も素敵なハッピーエンドでしたよ。

作家さんが好きで読んでます。画も内容も好みです。こんなイケメンで仕事てきて優しい人、素敵すぎる!主人公の仕事ぶりもきちんと気づいて意識していたけど、彼がいるという噂を聞いて、なかなか声がかけられない…なんて!ストーリーも強引でないし読みやすいです。

好きです!

女なら、誰でも1度は憧れる
    『イケメンから愛される』
    という短編集です。
    イケメンだけでなく、お金持ちだったりすると尚良い!
    という、全ての女子の妄想を薔薇色に染めてくれるお話ばかりです(笑)

ちょっと気になってお試し読みました!
    まだお試しだけですが気に入りました!
    一話の家族に仕送りする為に副業してる主人公
    主人公が副業してる所にお客様として副社長が来て張れる。

別々のお話みたいですねー!
    知らずに読んでました。凄く面白いです。
    お嬢様のもなんで、こんな展開?って思ってたらキチンと理由があって。
    凄く良かったです。